Виктор, кроме тональности есть еще мнооого мноого других критериев оценки звука.
Так никто не спорит.
Так по-твоему весь хай-энд должен быть аналитичным
А вот этого я не заявлял... В отношении хай - энд, у меня своё особое понимание. Это: Всё импортное. Всё дорогое. Всё самое-самое. Всё в золоте и всё блестит. Но, к звуку может не иметь никакого отношения... К звуку - другой критерий, хай-фай.
Никого не призываю к этому, это моё мнение. И меня не переубедить...

А еще лучше чтобы была возможность сравнить ГСТ с обычным резистором. Благо живем мы рядом, как соберешь, дай послушать - Игорешу пригласим, Эрика.
Замечательная мысль. Только: надо бы селектор придумать, что бы никто не знал, какой усилитель в работе. И переключать на лету.
Кстати, на днях звонил Эрик. Беспокоится, что мой усилитель 6Ж11П - пентод, 6П36С триод у него уже 4-й месяц...
Спрашиваю, нравится как звучит??? Конечно, ДА! Обалденно! Он сделал усь на 2А3. ТВЗ покупные, кен... А он зараза проигрывает моему на все 150 очков... По сравнению с моим, говорит, просто не хочет звучать.
Так что, дай Бог сделаю, сам сначала послушаю... Мало ли, слух обманчив. Тогда макетил нравилось. А как сейчас???
Кстати, у Лихницкого в статье (там статья есть), есть этот усилитель, фото. Отзывы его личные. И много фото тех, кто посторил этот усь. С отзывами. Если они все глухие, но им понравился звук, то по мне он будет просто супер!
У Лихницкого не только этот с ГСТ. Есть ещё... Найти только надо.