Автор Тема: Техническая поддержка КИТа анализатора спектра "Judith B."  (Прочитано 75280 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Владимир70

  • Прохожий
  • Сообщений: 9
  • +2/-0
  • Владимир
  • Поблагодарили: 0
(Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Я выполнил на одной плате

Оффлайн nevezet

  • Прохожий
  • Сообщений: 4
  • +0/-0
  • Валентин. Москва.
  • Поблагодарили: 0
Так, купил новые регистры поставил их и действительно сигнал перестал залипать. Лампы начали прыгать, НО! не так как надо. Я обратил внимание на то что они прыгают не в такт. При подаче звука с диапазоном от 1hz До 20khz, оказалось что реагируют лампы только на звук с частотой 20-25hz. При остальных сигналах лампы вообще не шевелятся. Здесь мне уже действительно тяжело понять причину, помогайте господа, куда копать?(на VGA все отображается на ОК)

При изготовлении платы я оставил по периметру фольгу, из за чего при включении поначалу столбики мерцали с высокой частотой и их было плохо видно. А когда я измерял напряжение, столбики вдруг начинали мерцать реже. Я решил что дело в шуме и после того как фольгу по периметру платы я припаял к земле, мерцание прекратилось. Возможно теперь это как то отразилось на моей проблеме.. Фото платы в аттаче (на фото периметр еще не заземлен)
[ Вложение: Вам нельзя просматривать вложения ]
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2015, 16:28:16 от MetalHeart »

Оффлайн a.kostyukov

  • Прохожий
  • Сообщений: 14
  • +0/-0
  • Алексей Новосибирск
  • Поблагодарили: 0
Всем привет, будет ли работать анализатор от линейного выхода в 250мв?

и добавил...
(Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Я выполнил на одной плате
Качественно получилось, плату заказывали? Могли бы вы скинуть печатку и наименование используемых вами деталей? a.kostyukov@icloud.com заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 11 Июля 2016, 21:15:44 от a.kostyukov »

Оффлайн xar

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 5190
  • +15/-0
  • Ренат
  • Поблагодарили: +115
a.kostyukov, рекомендую обращаться в личку. Что Андрей (blindman, автор), что Владимир70 на форуме не частые гости, а личное сообщение обычно дублируется на почту

Оффлайн Temik560

  • Прохожий
  • Сообщений: 1
  • +0/-0
  • Поблагодарили: 0
Всем доброго времени суток.
А нет-ли у кого чертежа корпуса с размерами..
В доках есть pdf но размеры там не указаны...

Оффлайн zokir

  • Прохожий
  • Сообщений: 7
  • +0/-0
  • Зокир
  • Поблагодарили: 0
Всем привет. Есть ли у кого прошивка без бегущей строки по 21х20 на светодиодах. Я накидал печатку, но до этого собирал 31х12 и 11х10. все работает но вот строчка отображается неправильно, да и хотелось просто без этих надписей.  Пробовал зашить пустую строчку через карту, но ничего не получилось, или я что то не так сделал, короче с карты прошить не получилось.

Оффлайн zokir

  • Прохожий
  • Сообщений: 7
  • +0/-0
  • Зокир
  • Поблагодарили: 0
Вот итог сборки. Но как вижу уже этот проект сдох, но все таки.
https://youtu.be/E7pIa3dg1Fw

Оффлайн blindman

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 791
  • +13/-0
  • Андрей
  • Поблагодарили: +1
Ну раз кто то делает, то не сдох

Прошивка без бегущей строки. Возможно, рабочая. Может и не рабочая. Исходники на старом винте, доступа к которому пока нет

Оффлайн xar

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 5190
  • +15/-0
  • Ренат
  • Поблагодарили: +115
Ну раз кто то делает, то не сдох
вот и  не понимаю как проект может сдохнуть.
PS: рад видеть

Оффлайн zokir

  • Прохожий
  • Сообщений: 7
  • +0/-0
  • Зокир
  • Поблагодарили: 0
Всем привет. Есть платы заводские под светодиодные шкалы на 10 и 21 полосу. Заказывал 10 комплектов (это минимум по количеству производителя). Собрал одному комплекту, один на 21 отдал другу. Есть 8 комплектов на 21 полосу и 9 плат под 10 полос, прошитыми флешками Если интересно пишите мне на почту zokir0609@yandex.ru
Вот видео собранного девайса на 21 https://youtu.be/E7pIa3dg1Fw
Вот видео собранного девайса на 10 https://youtu.be/0wpbsWNOcts
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2018, 22:39:00 от zokir »

Оффлайн Gazotron

  • Прохожий
  • Сообщений: 6
  • +0/-0
  • Дима,Минск
  • Поблагодарили: 0
Может у кого нибудь остались файлы печатных плат и/или любая другая информация по проекту ? Почти собрал лампы - очень хочется повторить  :)

Оффлайн zokir

  • Прохожий
  • Сообщений: 7
  • +0/-0
  • Зокир
  • Поблагодарили: 0
любая другая информация по проекту ?
Почту давай.

Оффлайн MetalHeart

  • Администрация
  • *****
  • Сообщений: 3533
  • +17/-0
  • Денис
  • Поблагодарили: +98
Так в архиве же в первом посте все есть.

Оффлайн Gazotron

  • Прохожий
  • Сообщений: 6
  • +0/-0
  • Дима,Минск
  • Поблагодарили: 0
zokir - моя почта dima-asp@mail.ru

MetalHeart - в личке уже пояснял Вам , напишу еще раз чтобы всем понятно было. В прикреплённом архиве в начале ветки информация рассчитана на людей купивших кит набор, а я пытаюсь собрать с нуля, к тому же новичок и ошибиться могу на каждом шагу. Буду благодарен за любую инфу которой нет в архиве. Всем заранее спасибо !!

Оффлайн zokir

  • Прохожий
  • Сообщений: 7
  • +0/-0
  • Зокир
  • Поблагодарили: 0
У меня есть тот же архив с первого поста. Я думал что этот архив не доступен. А так у меня то же самое.
Почему вы думаете что это для кит набора. Там все подробно описано до мелочей. Как-что и куда-откуда, вплоть до прошивок под разные варианты.
Есть даже примерные схемы для светодиодных матриц и написано как можно сделать матрицу под ваш конкретный проект.
Не поленитесь почитайте мануалы по сборке.

Оффлайн Gazotron

  • Прохожий
  • Сообщений: 6
  • +0/-0
  • Дима,Минск
  • Поблагодарили: 0
Читал уже перечитал сто раз ) Буду рисовать печатную плату блока обработки и пробовать собирать

Оффлайн zokir

  • Прохожий
  • Сообщений: 7
  • +0/-0
  • Зокир
  • Поблагодарили: 0
Блок обработки сигнала в архиве есть в двух вариантах DIP и SMD. Зачем заново изобретать лисапед?  :o
Если Вам  нужен БОС и Управление на одной плате, я могу скинуть Вам чертежи. Но все это в домашних условиях не сделать никак
БОС я перерисовывал в Sprint Layout 6., выклатываю. Отдельно для Вас отправил по почте.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2018, 23:17:50 от zokir »

Оффлайн Gazotron

  • Прохожий
  • Сообщений: 6
  • +0/-0
  • Дима,Минск
  • Поблагодарили: 0
Уважаемый zokir - спасибо громаднейшее ! БОС в lay очень искал ( сам бы не осилил , дело абсолютно не в лени)!

Оффлайн Gazotron

  • Прохожий
  • Сообщений: 6
  • +0/-0
  • Дима,Минск
  • Поблагодарили: 0
Ура. Собрал проект. Товарищи нужна ваша помощь в настройке, не знаю уже что крутить. Проблема - анализатор вроде бы как работает , но картинка абсолютно не живая , а лишь отдалённо напоминает вот эту ( я на нее ориентировался и всегда на проверках включал это видео для сравнения )  -   https://www.youtube.com/watch?v=jtWGuYOtEOg   

Сигнал не подается -  https://www.youtube.com/watch?v=Dv0fecN2hKA
Для сравнения играет трек как у пользователя по первой ссылке  https://www.youtube.com/watch?v=lHPh0VoMpPA

Оффлайн Gazotron

  • Прохожий
  • Сообщений: 6
  • +0/-0
  • Дима,Минск
  • Поблагодарили: 0
актуально ....

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
239 Ответов
125238 Просмотров
Последний ответ 18 Июня 2015, 22:13:43
от Hopchik
1187 Ответов
390890 Просмотров
Последний ответ 04 Сентября 2018, 10:37:30
от Alex07
73 Ответов
32186 Просмотров
Последний ответ 18 Ноября 2011, 13:17:30
от blindman
70 Ответов
43958 Просмотров
Последний ответ 24 Марта 2015, 20:08:30
от lyoha
1 Ответов
3686 Просмотров
Последний ответ 02 Апреля 2016, 21:32:13
от Svjatoslav