Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Полупроводниковые / Re: проект "Черный холодильник"
« Последний ответ от Valera Сегодня в 16:02:39 »
Начал новый проект, "Черный холодильник в цветную полоску".


ХдЕ?! :d_know:
2
да оригинал у меня имеется,вопрос в дургом,стоит ли этим вообще заниматься если нет разницы)
3
Как учили https (убрать букву S), плагин форума сам все доделать. С компа прокатывает, с телефона не очень. Я общаюсь в основном с телефона.
4
Полупроводниковые / Re: проект "Черный холодильник"
« Последний ответ от fedgen Сегодня в 15:15:14 »
Как можно обсуждать чего не слышал и не делал?
Чуть выше было сказано в переводе следующее
- если нет опыта и хочется качества то Заратустра
-если нет опыта и хочется вечно что-то менять то JLH
- если есть выбор вернее подбор акустики то ЧХ он у меня только с одной акустикой "заиграл" как надо.
5
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
6
Полупроводниковые / Re: проект "Черный холодильник"
« Последний ответ от pm Сегодня в 14:49:04 »
Если вы зависимый от чужого мнения то это ваши проблемы.
Дальше нечего обсуждать.
Ты то сам чем лучше со своими догмами?
7
Полупроводниковые / Re: проект \"Черный холодильник\"
« Последний ответ от fedgen Сегодня в 14:37:28 »
Вот это ключевое-ни против Заратустры (хотя не собирал и не слышал).
Дальше нечего обсуждать. Заратустра на германии и кремнии очень разные по звуку.Что касаемо Заратутры в оригинале то у него глобальное  превосходство - он качественно работает с любой акустикой, вернее он вытягивает с акустики всё на что она способна и вы будете в шоке от того как он может поменять мнение о акустики,ЧХ на это неспособен ему нужна "своя" акустика.JLH- плинтус ниже, только в УН(возможно) или в ушник.Если у вас есть много времени в жизни,много денег и вам всего этого не жаль то вам в руки JLH,если сразу в дамки то Заратустра, а если есть некоторое количество акустики то ЧХ.

и добавил...
зачем
Так они, гады, болты от втягивающего не хотят ставить!  ;D

Сейчас как раз через болты слушаю, а вам в помощь клеммы :cr:
https://www.audiophonics.fr/en/binding-posts/mundorf-mconnect-tpcu670gc-borniers-6mm-cuivre-ofc-plaque-or-la-paire-p-3323.html
8
Полупроводниковые / Re: проект "Черный холодильник"
« Последний ответ от Horri Сегодня в 14:32:57 »
зачем
Так они, гады, болты от втягивающего не хотят ставить!  ;D
9
стоит tda7419 без рода и племени
Скорее всего кристаллы для оригиналов и безродных микросхем пекут на одном заводе на одной и той же установке. Часть из них корпусируют и наносят оригинальную маркировку, а остальные тоже корпусируют и наносят маркировку левую. Чтобы изготовленные кристаллы не пропадали. их всегда делают с большим запасом, поскольку массовое производство дешевле и закладывают резерв на неизбежный брак. Если производство хорошо отлажено, то брака может быть гораздо меньше, потому и появляются излишки. Это относится в основном к тем М/С, которые выпускаются в настоящее время.
По поводу старых, снятых с производства оригинальным производителем, может быть все что угодно. От изготовления по купленным втихаря по дешевке у производителя старым фотошаблонам, до корпусирования непонятно чего, похожего по назначению, лишь бы выводы совпадали и была какая нибудь работоспособность в принципе.
По поводу 7419, я так думаю, что принципиальной разницы не будет (в связи с вышеописанным) или она будет на уровне самовнушения.

и добавил...
Насколько я смог выяснить, такими микросхемами комплектовались магнитолы, штатно шедшие с ВАЗовскими машинами. На авторазборах наверняка можно найти практически на халяву. Судя по нескольким фото, которые мне попались, на платах стоят оригиналы от ST.
10
Полупроводниковые / Re: проект "Черный холодильник"
« Последний ответ от Злой Сегодня в 13:36:23 »
Злой: "непонятно почему все до сих пор не перешли на Zarathustra"
Я в эту фразу несколько иной смысл вкладывал, просто fedgen, во все темы лезет с Заратустрой, ничего не имею против ни против Федора, ни против Заратустры (хотя не собирал и не слышал), но всему свое место. Ветку по Худу на Веге просто загнобил уже, зачем  :d_know:. Здесь собрались те кто обсуждает ЧХ, в другом месте собрались люди которые хотят обсуждать Худа и возможно половина из них это одни и те же люди, как говориться "в чужой монастырь со своим усилителем уставом не лезут".
Страницы: [1] 2 3 ... 10