1- у меня комп заглупил, на плату пришел неправильный сигнал. от этогоо смещение было 2,8 вольта, в аноде было 330 вольт. Звук был довольно интересный. После перезарузки все устаканилось до выше приведенных номиналов.
2- то опечатка, в катоде 30 ом. Да работает, баса может и маловато, но поет может слегка мутновато, но довольно прилично. Пока ничего не могу сказать, знаю что нужен транс 220-24, а лучше 220-36 вольт. Иначе тихо будет.
3- А смысл? слушать шумы резистора??? По крайней мере резистор в катоде врообще не бро + Дмитрий Андронников тоже не любит I/U на резисторе. И почему то резистором я не смог запустить свою адешку (небыло звуковой дорожки), ставил 500 ом на +5 вольт питания, на адешке было вольта полтора - два (непомню). Возможно АД1955 в этом плане по проще? У меня так, если цап выключен, в катоде 0,8 вольта, если цап включен, в катоде на одном 1.8, на другом 2 вольта.
у АД1955 есть ножка с названием REFF ? можно попробовать сделать эмиттерный повторитель на ВС550
+ городить огород смещения. И так в пару миллиетров от цапа смертельно опасный анодный провод проходит, так тут еще с землями мудрить чтоб на цапе было +2 вольта относительно земли цапа, а на сетке было -2 вольта относительно катода лампы.
Если только так:
(Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
| (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
|
и добавил...Да, нормально поет. И басы и верха, и звук пространственный.
и добавил...Погонял треки Раймонд Пулса, хороше пошло. На камне запись довольно стремно звучит. Включил Гарика Сукачева, на максимум ВЧ очень режет слух. (а это труба, тарелки, гитара, да и сам голос Гарика имеет ВЧ составляющую) Блин это как лезвием по стеклу, усилить да в наушники. БРРР