Автор Тема: Техническая поддержка КИТа анализатора спектра "Judith B."  (Прочитано 54146 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Владимир70

  • Прохожий
  • Сообщений: 9
  • +2/-0
  • Владимир
  • Поблагодарили: 0
(Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Я выполнил на одной плате

Оффлайн nevezet

  • Прохожий
  • Сообщений: 4
  • +0/-0
  • Валентин. Москва.
  • Поблагодарили: 0
Так, купил новые регистры поставил их и действительно сигнал перестал залипать. Лампы начали прыгать, НО! не так как надо. Я обратил внимание на то что они прыгают не в такт. При подаче звука с диапазоном от 1hz До 20khz, оказалось что реагируют лампы только на звук с частотой 20-25hz. При остальных сигналах лампы вообще не шевелятся. Здесь мне уже действительно тяжело понять причину, помогайте господа, куда копать?(на VGA все отображается на ОК)

При изготовлении платы я оставил по периметру фольгу, из за чего при включении поначалу столбики мерцали с высокой частотой и их было плохо видно. А когда я измерял напряжение, столбики вдруг начинали мерцать реже. Я решил что дело в шуме и после того как фольгу по периметру платы я припаял к земле, мерцание прекратилось. Возможно теперь это как то отразилось на моей проблеме.. Фото платы в аттаче (на фото периметр еще не заземлен)
[ Вложение: Вам нельзя просматривать вложения ]
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2015, 16:28:16 от MetalHeart »

Оффлайн a.kostyukov

  • Прохожий
  • Сообщений: 14
  • +0/-0
  • Алексей Новосибирск
  • Поблагодарили: 0
Всем привет, будет ли работать анализатор от линейного выхода в 250мв?

и добавил...
(Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Я выполнил на одной плате
Качественно получилось, плату заказывали? Могли бы вы скинуть печатку и наименование используемых вами деталей? a.kostyukov@icloud.com заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 11 Июля 2016, 21:15:44 от a.kostyukov »

Оффлайн xar

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 4995
  • +15/-0
  • Ренат
  • Поблагодарили: +88
a.kostyukov, рекомендую обращаться в личку. Что Андрей (blindman, автор), что Владимир70 на форуме не частые гости, а личное сообщение обычно дублируется на почту

Оффлайн Temik560

  • Прохожий
  • Сообщений: 1
  • +0/-0
  • Поблагодарили: 0
Всем доброго времени суток.
А нет-ли у кого чертежа корпуса с размерами..
В доках есть pdf но размеры там не указаны...

Оффлайн zokir

  • Прохожий
  • Сообщений: 2
  • +0/-0
  • Зокир
  • Поблагодарили: 0
Всем привет. Есть ли у кого прошивка без бегущей строки по 21х20 на светодиодах. Я накидал печатку, но до этого собирал 31х12 и 11х10. все работает но вот строчка отображается неправильно, да и хотелось просто без этих надписей.  Пробовал зашить пустую строчку через карту, но ничего не получилось, или я что то не так сделал, короче с карты прошить не получилось.

Оффлайн zokir

  • Прохожий
  • Сообщений: 2
  • +0/-0
  • Зокир
  • Поблагодарили: 0
Вот итог сборки. Но как вижу уже этот проект сдох, но все таки.
https://youtu.be/E7pIa3dg1Fw

Оффлайн blindman

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 791
  • +13/-0
  • Андрей
  • Поблагодарили: +1
Ну раз кто то делает, то не сдох

Прошивка без бегущей строки. Возможно, рабочая. Может и не рабочая. Исходники на старом винте, доступа к которому пока нет

Оффлайн xar

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 4995
  • +15/-0
  • Ренат
  • Поблагодарили: +88
Ну раз кто то делает, то не сдох
вот и  не понимаю как проект может сдохнуть.
PS: рад видеть

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
239 Ответов
100935 Просмотров
Последний ответ 18 Июня 2015, 22:13:43
от Hopchik
1057 Ответов
282299 Просмотров
Последний ответ 20 Октября 2017, 17:30:59
от MetalHeart
73 Ответов
25749 Просмотров
Последний ответ 18 Ноября 2011, 13:17:30
от blindman
70 Ответов
36213 Просмотров
Последний ответ 24 Марта 2015, 20:08:30
от lyoha
13 Ответов
3288 Просмотров
Последний ответ 02 Июля 2016, 21:06:38
от Вадим Пузанов