Там 18 светодиодов, не знаю какая там на самом деле мощность, но лупит не слабо вроде. Мне чем понравилать - дна нет, можно приподнять на сколько нужно, чтоб той же боковой засветки избежать. ДРЛ или как их там правильно есть у меня еще СССР изготовления и пускорегулирующее, но ну ее нафиг. Бактерицидную у товарища видел, полноценная такая, как сороковка дневного света, прозрачная. Он ей микрухи стирает старые модификации которые с окошком. На балконе включает и ноги делает от туда. То же не вариант, у меня собака любопытная, прозеваю - загорит...
и добавил...И да, отберите ее у девчат, УФ сушит кожу, а при частом использовании еще и рак подсунет.
Там вроде не долгий у них процесс, минута - две. Скажу чтоб по реже пользовались. У нас летом солнце такое, что лампа эта ночником дохлым покажется... Гараж у меня изнутри 50мм пенопластом обклеен, потолок и ворота, днем заходишь, в машине замок зажигания включаешь и стрелка температуры сразу в рабочую зону становится, прогревать не надо... За подсказку по бумаге - спасибо, надо будет попробовать, калька есть и для запекания бумага, они вроде потоньше. Сберегайки УФ не нашел нигде, не продают у нас их к сожалению.