Автор Тема: Аудио бунгало и всё что с ним связано....  (Прочитано 2799 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 323f

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 3015
  • +14/-0
  • Сергей
  • Поблагодарили: +290
0
Серёж  , а больше и не надо, всё остальное уже по Фрейду. Огромная стойка с аппаратурой - значит стойка стояк замещает 
Больше чем у Санаева?!
Ну, допустим, больше просто уже некуда. В моей берложке 16-ти метровой и столько не поместится.
Если получится масштабный и открытый звук реализовать с минимальной потерей жилплощади - это удача.
Upd. Вова, зачем всё в плоскость секса переводишь? У тебя стояк, и ты не знаешь что с ним делать?

Оффлайн das

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 5064
  • +43/-0
  • Сергей, Москва
  • Поблагодарили: +695
0






Оффлайн pitkon

  • Знакомый
  • *
  • Сообщений: 70
  • +0/-0
  • Пётр, Жодино - у нас БЕЛАЗ
  • Поблагодарили: +73
0
Интересные пеньки подставки из массива  :v:

Оффлайн Profi

  • Наш человек
  • ****
  • Сообщений: 625
  • +4/-0
  • Евгений. Лужу, паяю...
  • Поблагодарили: +891
0
пеньки
Притом, что такой массив идет от 1,5 лямов за куб.

Оффлайн das

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 5064
  • +43/-0
  • Сергей, Москва
  • Поблагодарили: +695
0
Приехал домой, загрузил прогу....просто попробовал, сделал два замера с дивана....


Оффлайн 323f

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 3015
  • +14/-0
  • Сергей
  • Поблагодарили: +290
0
Это от колонок в зоне прослушивания так?

Оффлайн das

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 5064
  • +43/-0
  • Сергей, Москва
  • Поблагодарили: +695
+2
Да, это так....комповые колонки....проба программы, в принципе начало измерений понятно....куча графиков. Главное, что на куй не нужен калибровочный файл для микрофона...процесс калибровки с помощью программы в телефоне и ещё понравилось, что можно поиграться размерами комнаты, месторасположением ушей и колонок и визуально увидеть модели всяких стояков...Вывод: надо подключать серьёзный микрофон и "курить" программу....







Если кого заинтересует, файл залил сюда:   https://dropmefiles.com/NS7Py
« Последнее редактирование: Вчера в 19:34:50 от das »

Оффлайн dimonos

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2323
  • +21/-1
  • Дмитрий, Минск.
  • Поблагодарили: +344
0
процесс калибровки с помощью программы в телефоне
Не понял, процесс калибровки чего?


и добавил...
загрузил прогу.
Прога Room EQ Wizard?
« Последнее редактирование: Вчера в 20:38:19 от dimonos »

Оффлайн das

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 5064
  • +43/-0
  • Сергей, Москва
  • Поблагодарили: +695
0
Не понял, процесс калибровки чего?

По сути дела программы.....на телефоне вкл, шумомер его данные подставляешь в калибровку

Прога Room EQ Wizard? ....да

Оффлайн dimonos

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2323
  • +21/-1
  • Дмитрий, Минск.
  • Поблагодарили: +344
0
По сути дела программы.....на телефоне вкл, шумомер его данные подставляешь в калибровку
Вот я и спрашиваю, калибруем что? :d_know:

Оффлайн das

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 5064
  • +43/-0
  • Сергей, Москва
  • Поблагодарили: +695
0
Увы пишу с телефона. Перед пуском прогаммы делаем настройку...так одним из этапов вкючается шумомер программы там есть кнопка калибрлвки нажав ее надо подставить плказания шумомера из телефона

Оффлайн dimonos

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2323
  • +21/-1
  • Дмитрий, Минск.
  • Поблагодарили: +344
0
Я думаю это просто привязка к уровню. Т.е калибровка уровня сигнала. И то, если телефонный шумомер не врет.
Выставить точно можно только имея эталонный прибор.

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
395 Ответов
163466 Просмотров
Последний ответ 05 Декабря 2019, 14:26:22
от aleksandrtmb
57 Ответов
23427 Просмотров
Последний ответ 11 Сентября 2011, 16:00:59
от ДДО
194 Ответов
109470 Просмотров
Последний ответ 04 Июня 2018, 16:04:06
от Segun
8 Ответов
9373 Просмотров
Последний ответ 08 Июня 2014, 23:46:19
от xar
1138 Ответов
318079 Просмотров
Последний ответ 20 Ноября 2019, 17:23:55
от Grey_Sergio