Автор Тема: KIRPITSCH - ЦАП для ноутбука на TAS1020B [обсуждение статьи]  (Прочитано 24816 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MaksVlad

  • Прохожий
  • Сообщений: 9
  • Репутация: 0
  • Поблагодарили: 0
Приветствую! :) синхронизацию от ЦАП в TAS1020B еще не придумали?...
очень хотелось бы получить такую возможность..


Оффлайн lgedmitry

  • Модераторы
  • *****
  • Сообщений: 4532
  • Репутация: 29
  • Сергей, Рыбинск
  • Поблагодарили: +662
Вчера попробовал подружить сабж с Линуксом. Попробовал Минт, Манджаро и Убунту. Никто его в упор не видит. Хотя раньше все видели. Теперь только винда. Может в линуксе из нового ядра UAC1 убрали, или что-то ещё :d_know: :d_know: :d_know:

Оффлайн MetalHeart

  • Администрация
  • *****
  • Сообщений: 3838
  • Репутация: 17
  • Денис
  • Поблагодарили: +913
А может дело в "железе"?

Оффлайн lgedmitry

  • Модераторы
  • *****
  • Сообщений: 4532
  • Репутация: 29
  • Сергей, Рыбинск
  • Поблагодарили: +662
А может дело в "железе"?
Ну под виндовсом-то работает 8)

Оффлайн MetalHeart

  • Администрация
  • *****
  • Сообщений: 3838
  • Репутация: 17
  • Денис
  • Поблагодарили: +913
Да, но все-равно не исключено
У меня например на одном железе EMU 0404 по USB 2.0 к "7ке" никак не цеплялся, а к "10ке" зацепился. На другом железе и там и там без проблем  :d_know:

Оффлайн lgedmitry

  • Модераторы
  • *****
  • Сообщений: 4532
  • Репутация: 29
  • Сергей, Рыбинск
  • Поблагодарили: +662
MetalHeart, хммм.. попробовать, наверное, стОит. Но для этого надо будет на старый комп как-то линукс поставить ???

Оффлайн Viktor D

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 3800
  • Репутация: 24
  • Виктор
  • Поблагодарили: +792
lgedmitry, Лайв СД может...

Оффлайн lgedmitry

  • Модераторы
  • *****
  • Сообщений: 4532
  • Репутация: 29
  • Сергей, Рыбинск
  • Поблагодарили: +662
lgedmitry, Лайв СД может...
Можно попробовать ;)

и добавил...
(Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Хм... Денис прав был. На старом железе отчётливо видны 2 ЦАПа.  :d_know:
« Последнее редактирование: 30 Марта 2020, 13:43:23 от lgedmitry »

Оффлайн Viktor D

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 3800
  • Репутация: 24
  • Виктор
  • Поблагодарили: +792
У меня на старом компе на винде было 2 цапа - один на болеро, второй на фламенко. Поменял комп - фламенко пропал. Тоже искал, причину, без результата. Потом чисто случайно воткнул фламенко в другой усб -и всё заработало. Стал смотреть - этот усб работает через другой контроллер - стоит на доп планке подключенной к материнке проводами и таким образом работает.
Может у тебя то же что то подобное....

 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
186 Ответов
80932 Просмотров
Последний ответ 22 Апреля 2015, 19:59:19
от martin0
65 Ответов
39591 Просмотров
Последний ответ 14 Июля 2017, 10:41:52
от lgedmitry
62 Ответов
44596 Просмотров
Последний ответ 08 Апреля 2014, 08:31:30
от Slava
33 Ответов
43415 Просмотров
Последний ответ 22 Февраля 2013, 21:35:54
от das
40 Ответов
36106 Просмотров
Последний ответ 24 Марта 2015, 10:52:56
от a2a