Александр, простите, в пдф-ке по ссылке вроде нет таких реле. Может это другая какая-то разновидность? Мне Дмитрий показывал вот такие:
Таблица 2 строчка 17. ТКЕ26П1Г
А, Б, М 2 серия – модификации.
Возможно в этих буквах заключена разновидность корпуса. Электрические параметры должны совпадать.
и добавил...Сильно почерневшие ламельки в панели, наверное от старости. И когда их почистишь - они всё равно со временем темнеют.
Серебренное покрытие очень не любит присутствия в атмосфере соединений серы (сернистый газ, сероводород) оно от этого быстро чернеет. Соседство с резиной на него плохо влияет.
Я перед монтажом все (даже не паянные) панели разбираю, вынимаю из них контактные лепестки.
Беру пластиковую бутылочку на 0.3-0.5 литра. В нее засыпаю 3 ложки пищевой соды, 1 ложку стирального порошка (средства для мытья посуды). Потом кидаю вытащенные из панелек лепестки, засыпаю туда же горстку мелких винтов и гаек (М3, М4 компьютерных у меня ну просто завались), наливаю на 1/3 объема воды, завинчиваю пробку и потом минут пять-десять интенсивно трясу бутылку.
После чего через марлю сливаю содержимое бутылки и промываю в проточной воде. На старой газете отделяю лепестки от винтиков. Лепестки - выглядят лучше чем новые - блестят. И видимо из за какой то рекции с содой и стиральным порошком поверхность пассивируется - они очень долго не темнеют.