Эк, Илья ты загнул
Правильно загнул.
Некоторый объем знаний в данной предметной области, ничего более. Еще одно хобби, если быть точным.
быстро, дешево, хорошо
Два варианта:
1) Выберите два пунта из трех.
2) В Нарнию, или закинуться грибами
По-другому с исчезающе малой вероятностью, как например частице спонтанно перескочить из потенциальной ямы - теоретически возможно, только в степени экспоненты стоит знак минус... квантовая работает
Только компетентного спеца зачастую ищут годами.
Теоретически не проблема (если брать те области, которые имеют практическую реализацию, не в одном месте, то есть банальные ОКР, или даже грамотно внедрить существующие решения). Ключевой параметр - цена вопроса, потом идет все остальное (сроки, условия, права на интеллектуальную собственность и так далее).
В первые годы моей карьеры инженером, в ту контору, где я работал, поступил запрос на создание ретрансляторов GSM сигнала для .
Перед тем как обратиться туда, был отправлен запрос в Nokia, где сказали - без проблем, все будет, 150 миллионов долларов, и конструкторская документация с образцами ваши (дело было осенью 2010 года). У заказчика не было такого бюджета.
и добавил...Илья, 1853 моей реализации в стерео режиме на мой же слух переиграла 1865 тоже в стерео на 85% проект Vizzy с Веги, остальное опять же мое. Что сильно тормозит развитие ЦАПа на 1862 и SM5847
Я взял некоторое время назад этот R-2R цап, решил сделать себе подарок на ДР, с мыслью сделать рано или поздно цап золотой эпохи КД.
Сейчас не уверен, что это мне нужно, но микросхемы пока лежат (проверял, обе рабочие, устанавливал в цап, сделанный знакомым).
Может, и сделаю, исключительно ради удовлетворения любопытства.
и добавил...Что сильно тормозит развитие ЦАПа на 1862 и SM5847.
Тут все просто - цели и приоритеты, а так же мотивация.
Если есть задача (цель) утопить (в значении применить) имеющиеся микросхемы - один вопрос, с одной мотивацией.
Если задача сделать реализацию в конкретном элементном базисе, с целью получить некий результат - другая мотивация.
Неоднократно упоминал - перед началом работ надо осознать для себя, ради чего все это делается.
Тогда не будет долгостроев, потому что они будут отсечены.
и добавил...1853 моей реализации в стерео режиме на мой же слух переиграла 1865 тоже в стерео на 85% проект Vizzy с Веги, остальное опять же мое. Что сильно тормозит развитие ЦАПа на 1862 и SM5847.
Мы же слушаем музыку своими ушами, результат был положительным (с точки зрения эмоций, собственно, ради них все и делается).
В этом случае мотивация сделать что-то другое уменьшается.