ilya_blazer, Вы немного не до оцениваете свои изделия .
Пусть лучше другие оценят, в том числе эксперты (на том уровне, с кем смог пообщаться - ответ #45, в постскриптуме).
Если принять во внимание то ,что Ваши изделия являются скажем не "скромно копиями"
Копировать - скучно. Как минимум прошивку пришлось делать самому, да и о том чтобы по миллиметровой бумаге восстановить исходную плату тоже мысли отсутствовали. Изначально (в самой первой плате от начала 2016! года была мысль сделать на ак4490 ЦАП с фильтрами по схеме от D60, только в корпусах SOIC-8 (аналогично как сделано в D70).
Как показала практика, в этом случае значительно уменьшилась номенклатура подходящих микросхем.
Затем все вернулось на круги своя, к DIP-8 корпусам.
Ну а объективная реальность была еще интересней

И если бы шла речь о полном клонировании, это делается совершенно иначе

Только опять, у меня же это хобби, поэтому такой путь - в никуда...
Тут скорее можно сказать о комбинации отдельных решений (замечу, схемотехнических), которые, если быть объективным, и Дмитрий использовал готовые, собственно изюминка была в основном в схемотехнике фильтров.
Что касается топологии и трассировки, то основные принципы построения подобных (цифро-аналоговых систем) существуют уже десятилетия, вопрос только в грамотном их применении. Вкратце я касался многих из этих тем в "Кабинете Lynx". А вот конкретная реализация, это и есть "сын ошибок трудных", то самое, что приходит в первую очередь со своим опытом.
И в подобных системах печатная плата имеет вес, сопоставимый с использованной схемотехникой.
На примере - за эти два с половиной года было сделано версии 4 одной и той же схемотехники на 4490 и пятая (можно сказать тоже версия, потому что отличие только в микросхеме цап, здесь она 4497), и каждый раз звук менялся в лучшую сторону.
При этом с метрологической точки зрения параметры улучшались малозначительно (на единицы процентов, по памяти).
Так что здесь можно перейти к посту 62 и развить его: что подобная аппаратура, кроме высококачественных генераторов сигналов звуковой частоты (основные измеряемые параметры - КНИ, интермодуляция и АЧХ, является еще и музыкальным инструментом, к которой применимы категории восприятия и оценки, принятые именно в этой предметной области.
По измерениям - чтобы перейти на следующий уровень, нужна серьезная измерительная аппаратура - стоимостью типичной квартиры в столицах

(тоже было).
От себя добавлю ,что уже несколько раз проводил сравнение одного из ваших изделий а конкретно цап (брал у Сергея версия на ак4490)
в скопе с транспортом чарльстон ,заказной платой БП и трансформаторами от " Василия КАРТЫ" . По субъективному звучанию собранный цап превосходит скажем так аналогичные устройства гораздо высшей ценовой категории
Тут надо понимать ценнобразование, сколько идет продавцу/таможное, реклама/маркетинг, производство, закупка (оптом- за цены в 5% от розницы), разработка, имидж брэнда... Так что при себестоимости (при закупку в розницу) результирующий итог получается сравним с изделиями по стоимости порядка 1000 уе, только при качестве изделий порядка 5-10к (необходимо принимать во внимание что R&D уже сделаны, а накладные расходы стремяться к нулю, ибо хобби).
Такие дела.