Если бы у меня было с пяток разных ушных усилителей я бы вам ответил. А так по звуку лучшее, что имею. На одиночном оу opa2132 ушник заметно хуже, в CD technics 770 хуже, выход на наушники в двухблочном Technics 800 хуже. У меня два таких усилителя используются постоянно - один с цапом little boy на компе, второй с цапом на ad1853 от adiomaniac в стойке с аппаратурой подключен к медиацентру. На фото третий. Достоинство этого усилка доступность деталей и проработанная конструкция - собирается за один день вместе с платой. Таких готовых конструкций усилителей очень мало, если не сказать совсем нет. Либо детали недоступны или трудно доставаемы, либо нет готового шаблона платы. Используется с ТДС-5М, при сопротивлении "катушек" 75 ом работает в классе A.
В плате на фото стоят филипсовские BD140, 139, нашел на старых платах 90-х годов, разбирать неохота, а собирать еще одну плату на германии... В общем пока в раздумьях.
и добавил...
Немного о детальках. Большие литики с золотой полосой 680 мкф - Panasonic FM есть в терраэлектронике. Литики с зеленой полосой на крышке твердотельные Samhwa FB куплены там же, у конденсаторов малой емкости этого типа тангенс угла потерь очень маленький - значащие цифры в третьем знаке после запятой. Красные конденсаторы у BDшек древние WIMA W3, спаяны со старых плат, маломощные транзисторы тоже винтаж, решил попробовать. С цапом на ad1853 с усилителем используется БП на LM317/337 с конденсаторами Panasonic FC 3300х35 вольт - есть на заказ в вольтмастере. Используются резисторы для заряда конденсаторов на 2.4 ома после диодного моста и после стабилизатора. Для дополнительной блокировки используются EPCOS B32922 0.15 МКФ на 305 вольт. Все резисторы китайские C2-23 есть в вольтмастере.