Не умею я описывать звук. Ширина сцены, глубина, толщина... Плюс ко всему, у меня на работе довольно шумно, станки работают.
Насколько я могу судить (по сравнению с предыдущими конструкциями), звук у этого усилителя, наверно, больше однотактный, чем двухтактный. Анатолий как в воду глядел, когда полуторатактником его назвал

.
Я сегодня чуть не совершил большую ошибку. Включил для сравнения одновременно однотакт (в выхлопе обычная 6П3С) в одном канале и двухтакт во втором. Так вот последний явно проиграл в споре за качество звука даже в моей шумной конуре. Говоря коротко, мидбаса вообще не было, середина колом стояла, а на высших вообще каша. Я уже собрался отписаться здесь нелестно об этой схеме. Но хорошо, что вовремя обратил внимание на одно обстоятельство. Спикер мой стоял на металлическом стеллаже на полке, а над ним - другая металлическая полка. Видимо, интерференция звуковых волн в полузамкнутом пространстве сделала свое поганое дело, а я повелся. Когда я вытащил колонку на стол, все стало на свои места. Для описания звука пока у меня только одно слово напрашивается - бархатный. Не кристально прозрачный, двухтактный, а басистый, немного с хрипотцой в нижнем регистре и чистый в верхнем. В общем, я очень доволен.
---Для этой схемы 6п1п и 5 Вт гармоничнее---
Не зря ж автор в оригинале применил 6П6С
и добавил...Гоняем 2 6п3с-е с "полной выкладкой", получаем 10 Ватт, коих для чувствительной акустики много, для "тяжелой" мало..
Для дома, думаю, в самый раз будет. Большая мощность не нужна, а для средней чтоб запас был.
и добавил...Кстати, что посоветуете - мотать выходники или оставить ТВЗ-1-6?