Приветствую всех участников, очень нравится мне концепция которую реализовал Сергей и его методичный подход к решению задач, а также разделяю его любовь к широкополосной акустике.
Перечитал его блог и этот раздел форума практически на одном дыхании и решил повторить данную конструкцию.
В связи с этим хочу посоветоваться с Сергеем, а также ребятами, которые уже повторяли данную схему дабы избежать хождения по граблям, ну или хотябы его минимизировать)

Итак, имеется у меня пара выходных трансформаторов Hammond 1628SEA, которые как мне кажется должны неплохо подойти для реализации данного проэкта (R - 5kOm, L - 48Гн, Imax - 120mA)
Питание планирую реализовать как в авторском варианте, но трансформаторы планирую использовать торроидальные (намотанные под заказ, благо есть возможность заказать их не за все деньги мира)
Анодный хочу заказать аналогичный по напряжениям вторичных обмоток ТА174, но с некоторым запасом по току, скажем так чтобы он свободно мог отдавать в нагрузку ток не менее 100мА.
Второй трансформатор хочу изготовить для питания накалов:
- две вторички по 2,5В с током 3A для питания накалов 2А3
- одна с напряжением 5В и током 3А для питания накала 5Ц3С
- и две вторички с напряжением 6,3В с током 1,2А (две обмотки для различных вариантов запитывания накала(постоянка,переменка) ну и на всякий случай для того чтобы была возможность немного поэкспериментировать с разными лампами(6,3В - 12В), если это понадобится) - основная идея питать накал 6Э5П - стабилизированным постоянным напряжением
- Для стабилизации напряжения сеток обеих ламп хочу использовать газоразрядные стабилизаторы, для 2A3 - CГ- 13П (150В), а для получения 185В для питания сетки 6Э5П думал соеденить последовательно СГ-16П(80В) и СГ-15П(105В), либо их октальные аналоги, они даже немного лучше подходят но боюсь будут занимать многовато пространства...
С вариантом реализации смещения думаю определюсь уже в процессе, для начала опробую оба варианта, с батарейкой в сетке и с зеннерами в катоде, а потом уж определюсь)
Вот такие у меня на данный момент наброски, не пинайте сильно если я где то что то упускаю, либо некорректно себе представляю, прошу высказаться по поводу озвученных мной задумок.
Заранее благодарен за конструктивный ответ!