Кабинеты разработчиков > Кабинет Lynx
Предварительный усилитель Lynx P05
volos:
--- Цитата: bocharnikoff от 19 Ноября 2011, 12:02:27 ---Клевая конструкция, это какое-то готовое решение?
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Это пред Lynx P05V2, только корпус великоват для него, можно при желании ещё внутри поместить ЦАП или ушник.
bocharnikoff:
:) P05 я узнал. Шток и муфта это какая то готовая конструкция или самодел?
Кстати, имеет ли смысл корпус заземлять и как это грамотно сделать?
У меня корпус тоже "гуляй конем" :) я даже думаю старый БП компютерный выпотрошить и туда трансформаторы разместить, если корпус заземлить то будет хороший экран. Кроме того рэк от 5,25 девайсов можно тоже как то приспособить.
Lynx:
Много места - не мало. Можно и подальше отнести трансформаторы от сигнальных цепей, и разместить экраны и перегородки внутри корпуса, и, возможно со временем что-то добавить. Гораздо сложнее, когда места совсем в обрез....
и добавил... (19 Ноября 2011, 22:16:52)
--- Цитата: volos от 19 Ноября 2011, 16:07:36 ---Это пред Lynx P05V2
--- Конец цитаты ---
Сергей, а это какой 05-й? Не припомню что-то с таким кронштейном....
yooree:
--- Цитата: Lynx от 19 Ноября 2011, 22:09:48 ---Много места - не мало. Можно и подальше отнести трансформаторы от сигнальных цепей, и разместить экраны и перегородки внутри корпуса, и, возможно со временем что-то добавить. Гораздо сложнее, когда места совсем в обрез....
--- Конец цитаты ---
Золотые слова...
volos:
--- Цитата: bocharnikoff от 19 Ноября 2011, 21:31:41 ---P05 я узнал. Шток и муфта это какая то готовая конструкция или самодел? Кстати, имеет ли смысл корпус заземлять и как это грамотно сделать?
--- Конец цитаты ---
Это самодел, используется металлическая шпилька диаметром 3-4 мм., на неё надета термоусадка. переходную муфту можно сделать многими способами, самый эффективный и дешёвый это использование толстой резиновой трубки или шланга подходящего диаметра, такой метод хорошо компенсирует несоосность между РГ и ручкой на передней панеле.
Корпус всегда необходимо заземлять. Как правило, в точке близкой ко входам конкретного устройства.
и добавил... (20 Ноября 2011, 09:42:33)
--- Цитата: Lynx от 19 Ноября 2011, 23:09:48 ---Сергей, а это какой 05-й? Не припомню что-то с таким кронштейном...
--- Конец цитаты ---
Дима, это тот пред что был реализован в корпусе от небезысвестной тебе московской аудиофирмы :-) Кронштейн мне пришлось делать позднее, т.к. собственное крепления DACT через выводы к плате оказалось недостаточным, и требовалось жёстко закрепить его к шасси.
Навигация
Перейти к полной версии