Мастерская > Оборудование и инструменты

Выбор осциллографа

<< < (155/162) > >>

GoRs:
Коль, с чем лично сталкивался. Редкие импульсы помех, природа их не совсем понятна, но цифровой фосфор помогает их ловить и пытаться бороться. И, как уже говорил, периодические возбуды. Возникают крайне редко, но бывало. Это уже от неправильного выбора режима или брак какого нибудь транзистора. Система стабильна, но иногда возникают кратковременные срывы в генерацию. Ну и думаю, что в ремонте импульсников от него помощь будет. Но чаще всего, как и говорил, помогает отслеживать помехи.

kkol:

--- Цитата: GoRs от 26 Октября 2025, 20:40:38 ---Ну и думаю, что в ремонте импульсников от него помощь будет. Но чаще всего, как и говорил, помогает отслеживать помехи.
--- Конец цитаты ---

Не выдумывайдумай. Нет помощи никакой от фосфора.
Вот прямо сейчас мучаю 2 импульсных для ЧХ.

GoRs:
Вот, присмотрел себе новогодний подарок: FNIRSI 2C53P гораздо лучше чем в формате мультиметра. Экран больше и информативней. 3 в одном: мульт, осцилл и генер. Красота! Для быстрых измерений, как раз. Ну и обзор ра него: https://mysku.club/blog/aliexpress/101615.html
Вроде и необходимости нет, а с другой стороны - вроде и неплохо. Мульт наглядный, глаза ломать не нужно. Да и генер не плох. Пока думаю... ???

dimonos:
А главное- скидка!
Скидка есть или нет?

Raendin:

--- Цитата: GoRs от 01 Декабря 2025, 14:00:51 ---3 в одном: мульт, осцилл и генер
--- Конец цитаты ---

И все три плохие

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии