Мастерская > Оборудование и инструменты
Выбор осциллографа
kkol:
--- Цитата: Raendin от 01 Декабря 2025, 14:57:41 ---И все три плохие
--- Конец цитаты ---
Виталий, это ты зря.
Мультиметр неплохой за свои деньги, я бы даже сказал отличный. Секция осциллографа, тоже не плоха, я бы даже сказал очень и очнь за свои деньги.
По крайней мере, я как человек половину жизни пользовавший С1-94, в восторге.
Купил себе пару в дополнение к большому ослику, ка только они появились в продаже, вроде по 9тр брал.
Главное достоинство - большое время автономной работы, 2 канала, автономное питание. По крайней мере одновременное измерение по высокому напряжению сразу в двух каналах мне доступно.
Так же, отмечу очень удобное управление кнопками, единственный момент - надо запомнить что обозначают цветные значки отвечающие за текущую функцию кнпок.
А вто что тут лишнее - так это генератор. Нахер он тут не нужен... честно говоря я ни разу его даже не включал. Да и судя по всему, реализация выхода гены требует доработки.... По крайней мере я опасаюсь его юзать.
Уууупс, как всегда Горыныча надо перепроверять. Я касательно 2С53T -
Виталий, ты прав... :laugh: :laugh: :laugh:
[ Вложение: Вам нельзя просматривать вложения ]
GoRs:
Ну по обзорам вроде как и ничего и экран больше, чем, Коль, у твоей модели. Правда сенсор, но пока вроде не жаловался никто... Наоборот, более большой экран вроде лучше... Чем он плох? Может просветите?
kkol:
--- Цитата: GoRs от 01 Декабря 2025, 18:45:09 ---Чем он плох? Может просветите?
--- Конец цитаты ---
Может это ты плох?
Ты когда читал то что я написал, понял смысл прочитанного?
Мне однажды автоответ пришел от немецкого коллеги - типа письмо доставлено и прочитано, но это не значит что, реципиент понял ваше послание....
Что тебе надо объяснить?
Купи и пользуйся. Большим сенсорным экраном.
Я только об одном желаю - что бы эта железка тебе действительно пригодилась в деле, а не в фантазиях про фосфорных блох.
GoRs:
Ага, вот в этом обзоре от Ака Касьяна https://m.youtube.com/watch?v=frqlI3TAWck&pp=0gcJCR4Bo7VqN5tD
Приводится недостаток. Коль, у тебя он уже убран? И купить или нет, я ещё не решил. Ибо у меня осциллографов разных, аж 4 шт. Это более, чем достаточно. Меня как раз мульт больше интересует. Потому идею и закинул. Было интересно мнение. И чего ты такой нервный? Если обидел чем, уж прости. Не со зла... :d_know:
dimonos:
Я так понял подарка не будет..... ;D
Навигация
Перейти к полной версии