Усилители мощности и предусилители > Ламповые

Усилитель на Г-811

<< < (2/82) > >>

ToxiN:
SE это, конечно, хорошо, но хочется именно РР. Не сколько качество интересует, сколько мощща.

TANk:
У Г811 на аноде максимум 40Вт. Столько же у гораздо более легкой в приготовлении 6П45С Для двухтакта она подойдет гораздо лучше.
На Г811 надо делать однотакт. Если ее правильно приготовить, то заткнет за пояс хваленую 300В

ToxiN:
Как говорил один мой знакомый - "Печально..." . Ладно, а каковы рекомендации к правельному приготовлению SE? Весь вечер рылся на АП, кое-что узнал нового, но, все равно, пока недостаточно для дальнейших самостоятельных действий.

и добавил...
Хотя, я у Андрея (tim) видел нечто - РР на Г811, но драйвером была TDA7294. Вроде какой-то из трансов был битый, так что послушать мне его не удалось. Да! И еще монтаж там был очень поганенький (ну или некрасивый с плохой соплевидной пайкой. Скажу сразу, это не Андрюхиных рук дело, ему этот усил давали на ремонт.)

tim:
У меня это безобразие до сих пор дома валяется. хозяину, видимо, ремонтировать не надо уже

http://heavil.ru/g811.html

Гриша!!! Если ты хочешь делать РР на Г811 - делай!

Александр: при всем моем уважении к Вам: если человек хочет получить мощность именно на этих лампах и если законы физики тому не помеха - то почему нет??? Хотя что я говорю - мысль вопреки общественному (в смысле  на АП  Г811 делают наверняка только в SE, на других форумах видимо тоже) мнению карается. На ..горе за такое банят или админ шлет в личку матерное сообщение. И такое было.

Если кому интересно  могу фото конструктива того микросхемно-лампового усилка сделать. Внутренностей в смысле

hippo64:
А мне схема, что Андрей ремонтировал очень глянулась, по крайней мере интерес вызвала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии