Музыкантам > Устройства обработки сигнала
Эффект Delay
Sergey49:
--- Цитата: Гocть от 11 Апреля 2013, 09:05:56 ---Из врагов народа мы. Вот и вид такой, вражеский. :-)
--- Конец цитаты ---
:ROFL: :facepalm:
и добавил...
--- Цитата: Гocть от 11 Апреля 2013, 09:05:56 ---Сейчас, кстати, в Штатах тоже положено с суровыми мордами на паспорта фотографироваться.
--- Конец цитаты ---
а если улыбнёшься, всё, фото не примут что ли? Раньше вроде всё наоборот было, раз не улыбаешься, значит террорист.
Гocть:
Я так полагаю - всё дело в камерах, установленных в общественных местах, и софтвере по распознаванию морд лица. Не будет же террорист ходить с постоянной улыбкой, а для распознавания нужна в базе данных фотография, наиболее приближенная к реальности. :-)
Sergey49:
Резонно, но всё таки, фото с улыбкой бракуются?
Sonic:
--- Цитата: Гocть от 09 Апреля 2013, 00:46:24 ---Александр, фотку самого агрегата не менее любопытно было бы посмотреть.
--- Конец цитаты ---
Доброе время суток, Денис!
Извиняюсь, что сразу не ответил. Репетиции в театре, да на студии зависаю. Фото выложу, как сфоткаю, только у меня просто "ЭХО". На "ЭХО-2" могу тоже схему скинуть.
--- Цитата: Гocть от 09 Апреля 2013, 08:58:21 ---Спасибо за схему!
--- Конец цитаты ---
Рад помочь. )
Гocть:
--- Цитата: Sergey49 от 11 Апреля 2013, 19:27:24 ---Резонно, но всё таки, фото с улыбкой бракуются?
--- Конец цитаты ---
Сейчас - да.
и добавил...
--- Цитата: Sonic от 11 Апреля 2013, 19:52:33 ---
--- Цитата: Гocть от 09 Апреля 2013, 00:46:24 ---Александр, фотку самого агрегата не менее любопытно было бы посмотреть.
--- Конец цитаты ---
Доброе время суток, Денис!
Извиняюсь, что сразу не ответил. Репетиции в театре, да на студии зависаю. Фото выложу, как сфоткаю, только у меня просто "ЭХО". На "ЭХО-2" могу тоже схему скинуть.
--- Цитата: Гocть от 09 Апреля 2013, 08:58:21 ---Спасибо за схему!
--- Конец цитаты ---
Рад помочь. )
--- Конец цитаты ---
Все мы здесь гости! :ROFL:
Навигация
Перейти к полной версии