Музыкантам > Устройства обработки сигнала
Эффект Delay
kotofey:
rubenlukin, насколько я помню аналоговый это кажется на магнитной ленте) т.е. один сигнал шел прямо, а второй шел через механизм записи/чтения :) кажется такая колбаса)
tim, Андрюх, что могу добавить, так это то что проще построить уже обкатанный Delay, чем изобретать самому, это немного сложновато в плане отладки и неожиданных последствий.
Ах да, берем Delay, нековый хамбакер на гитаре, серединистый перегруз с прозрачным верхом и сидим балдеем ;D
tim:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! :br:
rubenlukin:
--- Цитата: kotofey от 09 Февраля 2011, 18:04:23 ---насколько я помню аналоговый это кажется на магнитной ленте
--- Конец цитаты ---
Миша, ты прав, но это самый тру аналоговый. А не самый тру -- это роланд, у которого на шильдике так написано. У него внутре черный ящичег, в даташиты которого мне лезть мега-влом :)
MetalHeart:
Ну, почему же.. есть еще и тру-Роланд :) :
(Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Еще не было сказано, что повторяемый сигнал обычно ниже по уровню, чем основной. Как правило делей совмещен с эффектом эхо. Т.е. тот же сигнал с задержкой повторяется несколько раз со ступенчатым затуханием сигнала. Вообще, по сути... это тоже ревербератор, просто с бОльшим временем задержки.
Короче - "космос" :)
rubenlukin:
Офф, не удержался ;-[
--- Цитата: MetalHeart от 09 Февраля 2011, 19:09:00 ---Ну, почему же.. есть еще и тру-Роланд
--- Конец цитаты ---
Ух ты! Впервые вижу! :cr: Красота! :v:
Денис, спасибо!
Навигация
Перейти к полной версии