Разное и полезное > Микроконтроллеры и их программирование
Дисплейчик 1602 по i2c - тормоза, не?
MCZarin:
А кстати, проц то какой? Не ардуина ли? К ней в сети есть готовые библиотеки прямо для этого дисплея + I2C.
lgedmitry:
--- Цитата: MCZarin от 21 Мая 2015, 22:01:53 ---А кстати, проц то какой? Не ардуина ли? К ней в сети есть готовые библиотеки прямо для этого дисплея + I2C.
--- Конец цитаты ---
Миш, это про меня?
Если да, то я ардуину только на картинке видел. Пробовал с атмегой 8 и вот этим зверем: http://processors.wiki.ti.com/index.php/MSP430F5529_LaunchPad
процедурки сам рисовал по образу и подобию примеров из тырнета
MCZarin:
--- Цитата: lgedmitry от 21 Мая 2015, 22:07:42 ---Миш, это про меня?
--- Конец цитаты ---
Не, у Марата. Просто может ему будет проще взять и готовую либу прикрутить, если под его проц есть.
cu6apum:
Тык самое главное было понять, что за проц! Нашел, сразу полегчало. Родная бибка не очень к нему подходит.
Завелась, гнида. Всем спасибо! Оказалось, что все лишние ноги надо было прибить к земле.
Да, ардуина.
Althair:
--- Цитата: cu6apum от 21 Мая 2015, 22:40:46 --- Оказалось, что все лишние ноги надо было прибить к земле.
--- Конец цитаты ---
Таки напечатай постер с этой мудрой мыслью, и повесь на стену, чтобы всегда видеть. Ибо истинно сказано: "А ноги лишние, кои входами являются и незадействованы - прибивать к земле непреложно и да будет так! Эскейп!" :ROFL:
Навигация
Перейти к полной версии