И всеже считаю,что в описании усилителя было бы правильнее дать больше информации о технических характеристиках для принятия решения о повторении конструкции. В частности упомянуть о «неправильном», бустированном темброблоке и соответственно в предпочтении в выборе АС. Потому что после прочтения мной описния сложилось впечатление, что потрясающие басы являются исключительно заслугой LT1210, что и повлияло на выбор повторения именно этой конструкции. Прикинул, что поставлю регуляторы тембра в среднее положение чтобы добиться ровной АЧХ,как это делается во всех промышленых устройствах, и буду крутить их в небольших пределах в зависимости от фонограммы. После сборки же усилителя выявляется огромный подьем низких частот темброблоком при среднем положении потенциометров. И даже если выровнять усиление 100гц по отношению к 1кгц(регулятор НЧ будет находиться в положении примерно девяти часов), все равно останется приличный горб в районе 300гц. А оно нам надо? Исходя из вышескзанного напрашивается вывод, что заслуги в басовой части принадлежат темброблоку в составе предусилителя, какой бы усилитель мы к нему не подключили. Еще раз спрошу– какова тогда в этом заслуга LT1210? Быть может она делает это немного лучше других усилителей? Теперь по поводу АС. Вот вам яркий пример: несколько постов выше Денис хрошо отзывался о 15АС–109 в связке с WHH. Находим в интернете паспорт на эти изделия и смотим характеристики: неравномерность АЧХ при+–4дб 100– 8000гц. Вот тут как нельзя кстати придется подьем усиления медком на краях звукового диапазона, чтобы хоть както улучшить ситуацию. А зачем мне буст к примеру на 50 герц, если АЧХ моих полочников 45–27000гц при +–3дб, а при+–4дб характеристики будут ещё лучше? И темболе зачем такой огромный буст нормальным напольникам? На малой громкости будем считать это тонкомпенсацией, а сделаешь погромче и медок начинает захлебываться(подключал к своим 200– ваттным MA S10–им 15 ватт как слону дробина, хотя чувствительность 91дб). И опять же зачем проектировать заведомо слабый усилитель для как правило более мощных, чем полочники напольников, зная, что он никогда не сможет раскрыть их потенциал? Ну и на последок о входном конденсаторе- ну отрежем мы самые низкие частоты, пускай даже до 40-45гц, а остальная неравномерность АЧХ никуда не денется 
Виктор, простите, но вам не кажется что Вы слишком многого требуете от меня?
Это любительская, непрофессиональная конструкция. И статья по ней тоже была написана дилетантом, это я о себе.
Больше информации, особенности и обсуждение практических моментов есть здесь на форуме. Все это невозможно было бы предусмотреть в статье.
Те моменты, которые вас особенно встревожили проскакивают примерно на стр. 3 и 4 темы.
Нигде и никогда я не заявлял об универсальности этого усилителя. Более того, совершенно невозможно получить универсальную конфигурацию
удовлетворяющую разные вкусы и предпочтения. И у меня нет возможности множество разных типов/моделей АС с усилителями тестировать.
Даже разные усилители и разные АС промышленного производства далеко не всегда сыгрываются вместе одинаково хорошо.
Усилитель не проектировался специально для более мощных чем полочники напольников, как Вы говорите.
О "неправильном" темброблоке я открыто говорил почти в самом начале темы. Более того, я этот вариант совершенно не навязываю.
Вы можете использовать программу типа Timberblock или подобную и выправить АЧХ совершено по-другому, на свой вкус.
Более того, я вам еще предложил два альтернативных варианта, теперь их уже даже три, еще раз ;
- если вас больше всего заботит АЧХ максимально близкая к ровной - уйдите от ТБ (cтатья Vovchik-a по WBB) или сделайте его отключаемым (в теме есть опыт)
- если вас больше всего огорчает хлюпание басовиков - снизьте номиналы основных емкостей в бутербродах
- если вас больше всего огоргачает неравномерность буста - пересчитайте номиналы в обвеске ТБ по программе
Можно до бесконечности рассуждать что нам надо/не надо иметь по отношению к разным АС. Одному человеку что-то надо, другому - не надо, тут все индивидуально.
И я не согласен с вашими утверждениями типа "уйдет в клиппинг", "усилитель захлебывается", давайте не будем путать ситуацию когда НЧ динамик не может
воспроизвести самые низкие частоты с клиппингом и захлебыванием усилителя.
И я обязан ответить на ваш вопрос - <Исходя из вышескзанного напрашивается вывод, что заслуги в басовой части
принадлежат темброблоку в составе предусилителя, какой бы усилитель мы к нему не подключили. Еще раз спрошу– какова тогда в этом заслуга LT1210?> -
Мощный (относительно мощный) CFA без буста с помощью ТБ действительно обеспечивает своеобразный и интересный бас. Он субъективно воспринимается как более "глубокий".
Вы пож. почитайте статью про WBB -
http://www.diyaudio.ru/article/a-6.html , это не мои личные впечатления.