Акустика > Наушники

Закрытые "мониторы"

(1/4) > >>

kotofey:
В общем ситуация несовсем радостная...  :(у моих audio-technica ath-44 (бюджетные мониторы) начал крошиться подвес правого уха (тот который соединяет оголовье и держит чашку с дином). Сейчас провожу срочный восстановительный ремонт, но заметил еще несколько небольших трещинок... которые возможно тоже переломятся рано или поздно (хотя вроде ABS пластик, но видать сэкономили...)
В общем задумал что если этим придет пушистый северный зверек, то понадобится что-то на замену, может кто подскажет что-то из личного опыта... :d_know:, требования следующие:
1. Закрытые, с большими мягкими чашками
2. Относительно легкие (шея не маленькая, должна выдержать)
3. Максимально линейная АЧХ, чтобы можно было бы использовать их в домашнем сведении и записи.
4. Относительно демократичная цена (первый психологический порог 3000 руб, дальше нужно что-то особенное)

ДДО:
Аксельвокс 241

kotofey:
Митрич, посмотрел... мне бы наверное больше подошли 271, но.. увы.. в моих краях эти птицы не замечены :(((

ДДО:
Слушал и эти. Покупать ходил в доктор-голову. На слух 242 поприличней, вот думаю и их прикупить. (Не слишком в описания смотри). А где твоя деревня? Може как переправить можно.

kotofey:
Зерноград, Ростовская область. Вприцнипе до Ростова-на-Дону час маршруткой, но там надо знать куда ехать, потому как просто блуждать по городу - довольно неблагородное занятие.
Пока клеиться подвес, сижу жду.. если не поможет, тогда буду думать дальше...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии