Акустика > Наушники

Закрытые "мониторы"

<< < (4/4)

kotofey:
Взял сегодня 271, они хоть и hi-fi, вроде как, по сравнению с 241 у них было чуть больше нижней середины (разница примерно как между SD AHB-1 и EMG 81X), и панч от гитары был четко по центру. В общем буду их греть еще неделю, должно еще лучше стать :)

MetalHeart:
Мих, а с 24x серией не удалось сравнить? Интересно именно впечатление от сравнения закрытых и полуоткрытых Акселов.

kotofey:
MetalHeart, сравнил с 241 напрямую. стукнись в асю, я тебе скину 2 семпла от звучков, так вот характер разницы 1 в 1, т.е. все сам своими ушами поймешь :)
Еще попытался сравнить с байерами какими-то, но не получилось, мой ух нифига не влез в амброшуру, точнее она была даже меньше чем сам ух)

kotofey:
Небольшое резюме по 271-м акселям. За время пользования - немного разыгрались, ВЧ стали более мягкими, ух теперь не режут, бумкает тоже ровно.
Единственная трабла - они очень давят на уши :( т.е. если бы ухо целиком помещалось в амбрашюру то проблем не было бы, а так у меня ухо оказалось чуть больше внутреннего выреза и иногда "придавливает").

ДДО:

--- Цитата: kotofey от 20 Ноября 2010, 20:01:09 ---Единственная трабла - они очень давят на уши
--- Конец цитаты ---
Чуток дужки нужно разогнуть и порядок. А вообще правда и в том, что маловат диаметр амбушюров.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии