Акустика > Наушники

Ушник Кремера

<< < (4/5) > >>

dm34:

--- Цитата: GoRs от 26 Февраля 2018, 00:38:39 ---И я нашёл вот это, на нашем же сайте: http://www.diyaudio.ru/forum/index.php?topic=4478.0 Очень интересно!
--- Конец цитаты ---

За исключением того, что описанный усилитель под категорию "для новичка" никак не тянет  :yes:

IronYorick:

--- Цитата: GoRs от 26 Февраля 2018, 00:38:39 ---Очень интересно!
--- Конец цитаты ---
Поет оно неплохо совсем, но, все же, сова и глобус и тут присутствуют, хотя сова большая, а глобус маленький  ;D Несколько несуразно с конструктивной точки зрения получается - и трансы выходные, и достаточно неслабые радиаторы, все довольно громоздко...
Сейчас у меня на стапеле ультракомпактный проект 1ж29б+1п24б (ушник- микромощный околокомпьютерник)

GoRs:
Всем привет! Да я не совсем новичок, радиолюбительский стаж приличный и через всё это в молодости проходил. И трансформаторы мотал - "энтузигизьма" много было. Это сейчас старый и ленивый стал и лет 20 этим не занимался, другие проблемы по жизни решал. А сейчас решил молодость вспомнить, интерес должен быть - пользительно!... ;D
Да и сейчас трансформаторы я бы мотать не стал - гемора много! Остальное не проблема. Просто в Москве у меня нет знакомого с подобным "ламповым" интересом и потому сравнивать не с чем и со знанием дела общаться на эту тему не могу.
Как говорится в одном произведении:
"- Вызывает интерес ваш технитсский прогресс..." :laugh:

GoRs:
Всем привет! Вот ещё на "Веге" нарыл пару интересных схем, может кого заинтересует. Вторая похожа на исходник Кремера.

Raendin:
А может кто знает, Евгений aka L0ki где-нибудь на форумах мелькает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии