Ясно.
Но без предусилителя щелчка практически не слышно.
Буду мучить 3 вывод TDA151A по даташиту. Есть ещё сопротивление R3 470кОм, которое как я понял тоже отвечает за режим "mute", за величину напряжения на этом выводе. Сейчас у меня на 3 выводе 6,85В, до порога ещё 0,85В.
Чтобы уменьшить разницу напряжения между выводами 3-4, нужно увеличивать или уменьшать это сопротивление?
Буду подгонять номинал до порога, когда режим не выключается и попробую оставить на грани это напряжения.
Собственно с TDA7264 я так и сделал, сделал чтобы режим mute включался самым первым при выключении. Только там 2 вывода stanby и mute отдельными выводами и было проще.
и добавил...Вообщем источник щелчка внешний 200%. Пробовал отключать отдельно (TDA1514A не выключается вообще) "потроха" от H500D и щелчок этот есть.
В родной схеме переход в режим "mute" для всех оконечных усилителей происходит быстрее, чем появляется этот щелчок от предусилителя, т.е. его н слышно.
Буду вечером эксприментировать с тем, что написал в предыдущем посте.
и добавил...Руководствуясь советами Юрия я победил этот щелчок. Печально, чо уменьшить время перехода TDA1514A в режим "mute" так и не удалось.
Ну вообщем поставил я 15000 х 2 конденсаторы в питание предусилителей, пока они на проводках сзади платы, завтра куплю нормальные

Щелчка вообще нет.

При 10000мкф щелчок ещё есть.
Фотки "чуда":

Ну и фото щёлкающего "зла" - HEF4053BT.

Спасибо за помощь