Акустика > Наушники

Портативные Hi-Res плееры (ЦАП+усь) для наушников. Есть опыт?

<< < (2/70) > >>

IronYorick:
Игорь, поздравляю с обновкой :v:
ЗЫ Плеер AIMP "крутится" под Android, и работает со звуковой подсистемой ОС. Для эксклюзивного же режима, если через ЮСБ, я использую на смартфоне 2 плеера - Fiio или Hiby. Разница весьма (!) заметная в пользу эксклюзивного решения. Интересно, а в версии плеера оно как? ???

GoRs:
Андрей, я же уже написал, что с новыми наушниками, звук через АИМП, установленном на этом плейере - потрясающий. От плейера невозможно оторваться! Хочется слушать и слушать. И самое интересное, звучание программного плейера Шанлинг, тоже преобразилось, ушли эти давящие НЧ, он теперь звучит аккуратно, чисто, но с громкостью ниже, чем у АИМП. Он стал звучать похоже с Mechen, только несколько покачественней.
 Но не перестаю удивляться, как новые уши спелись с АИМП установленном в этот плейер. Они и так объем великолепно передают, а в связке это просто бомба! На сколько сильным было поначалу разочарование, настолько теперь сильно восхищение от полученного!

IronYorick:
GoRs, Игорь, я же не спорю (как некоторые камрады :-X тупо ради спора) "по поводу вкуса устриц с теми, кто их ел"(с). В данном случае - с тем, кто этот плеер слушал (и слушает) :yes: Просто подразумевал предложить тебе попробовать плееры Fiio/Hiby. Они умеют обходить системные микшер Андроида, для ЮСБ порта, как минимум. Fiio звучит лучше ИМХО, но подглючивает малость. Но раз
--- Цитата: GoRs от 11 Января 2024, 19:09:34 --- И самое интересное, звучание программного плейера Шанлинг, тоже преобразилось
--- Конец цитаты ---
то уже не актуально. Хотя странно это, и похоже, что Шанлинговский плеер тоже стал работать через Андроид ???

GoRs:
Скорее всего да, я же кнопочку выключения андроида не нажимал. Это если андроид выключить снова, то вполне вероятно станет как и было. Завтра попробую. Но теперешний вариант мне нравится больше. Но как написано в обзорах про М3Х, в нем как бы 3 плейера по возможностям, а учитывая обнову, все 5... ;D Но его ещё осваивать и осваивать...

и добавил...
Блин, сказал завтра, а сам не утерпел...  ;D Попробовал. Ну, я не знаю, обновление помогло или что. Уже давящих низов нет, низы очень аккуратные, четкие, но слегка смягченные. И звук совсем другой, нежели в АИМП. Через плейер Шанлинг, вокал звучит теперь очень живо и проникновенно. ВЧ очень отточенные, но без назойливости и сибилянтов. Но такого обьема, как в АИМП - нет. Так, что мой выбор - АИМП. Это опять как с наушниками. Я и на компе его предпочитаю.

IronYorick:

--- Цитата: GoRs от 11 Января 2024, 23:38:26 ---Но такого обьема, как в АИМП - нет.
--- Конец цитаты ---
Это улучшайзеры в АИМП. Он заточен МП3 файлики С.Михайлова и О.Бузовой на смартфоне через "блюпуп"(с) гонять :yah: В Hiby такого накрутить можно, что - Ух! 8) Но, к чести китайцев - оно по умолчанию все отключено. Хотя, эта фирма в "самоварном золоте" толк знает :yes: И плеер не лагает у них. Но у Феечек (Fiio) звук понежнее и деликатнее, без "пластмассы" (ИМХО, на уровне вкусовщины!). Т.е. они ребята с ушами, но руки у них из задницы растут :cr: У программистов, железки же у Fiio весьма качественно сделаны :v: Правда, изрядно "кусаются" по цене :facepalm: Хотя, это не столько феечки с зубами, сколь я "беззубый" нынче :srr:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии