Кабинеты разработчиков > Кабинет Lynx

Кремний-германиевый усилитель мощности Lynx PA91

<< < (3/6) > >>

boroda:

--- Цитата: vlrk от 24 Февраля 2020, 10:14:49 ---
--- Цитата: dm34 от 24 Февраля 2020, 10:07:52 ---Автор в своих рекомендациях акцентирует на том, что сборку надо осуществлять исключительно по его прилагаемым рисункам с расположением деталей, и не руководствоваться никакими схемами, поскольку они не всегда соответствуют. У меня с его ЦАП-ом было именно так
--- Конец цитаты ---
Короче правильную схему он не даст, а по печатке вызванивать и рисовать работа ещё та...
 ;D

--- Конец цитаты ---
А печатка 4-слойная. Так что и бесполезно.
Вообще, как говорил Дмитрий, знающие увидят сразу. Не знающие будут бодаться и с готовой платой.

dm34:

--- Цитата: Valera от 24 Февраля 2020, 10:31:14 ---то получите рабочую схему и рекомендации.
--- Конец цитаты ---
:noo: Рабочая схема не была предоставлена ввиду отсутствия как таковой. Та, что была выложена в публикации, имела небольшие отличия от "релиза". Но потребности в ней АДВ не видел, и в-принципе, верно.
Хотя я лично впоролся вот в этой ситуации при пайке ЦАПа. Что надо ставить в обведенных кружочком позициях?  ;)
(Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
И только схема потом помогла разобраться с глюком.

и добавил...

--- Цитата: boroda от 24 Февраля 2020, 11:09:55 ---Вообще, как говорил Дмитрий, знающие увидят сразу. Не знающие будут бодаться и с готовой платой.
--- Конец цитаты ---
В-целом согласен. Но такие вещи покупаются не для того, чтобы проверить свой "ум и сообразительность", а чтобы быть наверняка уверенным в конечном результате. Мне было по приколу найти глюк, но я не считаю это "обязательным элементом программы".

Viktor D:

--- Цитата: boroda от 24 Февраля 2020, 11:09:55 ---Вообще, как говорил Дмитрий, знающие увидят сразу. Не знающие будут бодаться и с готовой платой
--- Конец цитаты ---
Ну если продолжить эту мысль, то знающий и сам плату разведёт.

Segun:

--- Цитата: Viktor D от 24 Февраля 2020, 13:07:02 ---Ну если продолжить эту мысль, то знающий и сам плату разведёт
--- Конец цитаты ---
И схема не понадобиться, вообще. :o
Мало того, что все детали идентичные  не догонишь уже,  а еще и ловушки расставлены для любимого клиента. >:(

Viktor D:
А вообще, Андронниковские схемы и описания работы усилителей и ЦАПов - интересно читать. И по ним многие начинают делать и получается весьма неплохо.
Много конечно преувеличений о необходимости применять сверх качественные компоненты....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии