saschai, Александр, а исправленная плата к статье будет выкладываться?
Денис, ответил в личку.
Коллеги, честное слово, поверьте мне ну не стоит тех сил средств, а самое главное времени, тот результат, что получается на выходе при самостоятельном изготовлении платы. Тот вариант, что в статье, он работоспособен, травить плату под СМД0603 и потом паять все это, и в итоге получить не пойми чего, а меня икота будет мучить
. Нет господа я не зажрался
, просто очень сильно постарел
, научился, не без помощи, ценить эстетику конечного результата, свой труд и затраченное, время, у меня его к сожалению не так много
. Видимо выложить плату в статье было моей ошибкой, но я честно предупреждал, не проверено! Исправлять?! Проще переразвести заново, ошибки в плате не в разводке, а в примененных мною библиотеках, вся проблема в том, что я взял не правильные габариты электролитов в итоге они не встают на свое место, представьте теперь сколько надо исправить, вторая ошибка в типе применен6ных мною ЛДО на 0,8А каждый(в окончательном варианте, все по другому), да вся цифровая и аналоговая часть кушает всего 3Ватта, а от качества примененных стабилизаторов, напрямую зависит, качество звучания самого ЦАПа, тут все по честному, я проверил
Если действительно есть интерес к Котенку, а он действительно интересен своим звучанием и самое главное законченностью конструкции, да он не для энтузиастов и экспериментаторов
, то проще организовать продажу плат, по доступной цене(понятно, что необходимо учесть и мои интересы и интересы клуба, иначе по другому это будет благотворительностью, от которой я сам не откажусь
)
Кроме того для сомневающихся в своих силах, можно предложить готовые платы, поверьте, работы по изготовлению первичного питания и внедрению в корпус хватит, что бы с гордостью говорить всем знакомым это сделано своими руками
. Можно помочь с ВИМОЙ и МЕЛФОМ, но опять же расфасовка, доставка упаковка это труд, а любой труд... А вот зачем два раза платить за всякую мелочевку(резисторы, разъемы, СМД конденсаторы) которую я, покупаю, через интернет-магазины типа Мегаэлектроника, и это может сделать любой и не платить мне за ту же доставку упаковку,еще раз доставку. Ну и наконец, для всего остального есть чиповая лавка, Юрия!
Вот такая мне видеться концепция.
С уважением, Александр.