Ничего не с жиру 6Х6С-нормальный ход, мбго наверное можно заменить на мбгч 10х250,а не проверялся вариант без него ,но на газовом стабилизаторе(рах),причём не на землю,а на катод,причём для ещё пущего разврата (помимо 6х6с) со светодиодом(светодиодами) вместо катодного резистора (подобранным(и) конечно под 2 (1.
вольта и 6.7ма плюс ток стабилизации второй сетки)-может получиться выигрыш в звуке-отсутствие кондёра(хотя можно и с ним,но лучше без него,раз лампу поставили,а там как понравится), практически всё ламповой природы,все режимы застабилизированны,прирост баса должен наблюдаться(смещение на первой сетке 6ж8 будет железное,стаб на катод второй сетки уменьшит гармошки(хотя со светодиодами можно и на землю СГ ставить). В общем смущает меня резистор 300 ом в катоде 6ж8,заменить бы его на светодиоды да послушать(всего одну деталь для начала), авось понравится.
и добавил...Отвязать бы еще по питанию 6ж8 дроссельком(можно головку с бабинника) и освобождёной неполяркой 10мкф (на мой взгляд , не хорошо питать 180 ма и 14 ма плюс 16 ма из одной точки, ибо глубина сцены гуляет от пианиссимо к фортиссимо).
и добавил...Ещё вариант, уменьшить катодный резистор до 136 ом вместо 300 ом, а полупроводниковый стаб вместе с кондёром оторвать от земли и подкинуть на катод 6ж8 - поверьте, должно быть лучше, ведь смещение 2 вольта будет более жёстко зафиксированно,как будто поставили шунтурующий электролит, но его нет, и звук он не портит, автоматическое смещение будет приближенно к фиксированному,так как будет 2 вольта на 136 омах, а не 300 омах. И ещё один штрих, попробовать третью ногу подкинуть на катод не на прямую, а через двухватник 10 кОм (вроде как сглаживает какие-то лавинные процессы, денатронные что ли).