После прочтения статьи от yoree возникли еще вопросы.
Переписал я названия этих "восьмипалых квадратиков"
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Но возник вопрос, не знаю даже, где задавать в другой теме или тут
Хочу чтобы звучание было как можно лучше, но как собрать БП и усилок (и где взять запчасти) не знаю, а что еще важнее, так это то, что я не знаю, насколько оправданно будет использование усилителя, если заменять ОУ на звуковой карте. Использовать качественный БП я уже решил, только вот пока не знаю какие детальки искать... Если я хочу запитать от нового БП по шине ЮСБ, чтобы избежать наводок от ноута, достаточно будет сделать сопротивление 100 Ом?
И вот, на всякий случай, наушники которые требуется раскачать: 668b superlux
Тип наушников динамические, полуоткрытые
Диапазон воспроизводимых частот 10 - 30000 Гц
Импеданс 56 Ом
Чувствительность 98 дБ
Максимальная мощность 300 мВт
По моему, это немаловажно, что в конечном итоге должно хорошо звучать.
Незнаю, почитал отзывы недовольных на вегалабе звук картой, которые не смотря на улучшения "плюются" и говорят что зря потрачены деньги... Хочу этого избежать... И может быть стоит (или не стоит) кроме ОУ поменять на звук карте еще и кондеры? Хочу получить звук наиболее приближенный к реальности (каким его слышали при записи).
ЗЫ нашел на плате какое то гнездно с восемью штырьками, обрамленными белым, пластмассовым гнездом, а еще каких то два штыря. Помимо этого, площадки с надписью AGND и DGND, это заземление?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
и добавил...Итак, вот что подумал, что если сделать БП, запитать от него звушку, и может быть... отдельно ОУ...(моет быть чтобы не понадобился отдельный усилитель astream) более высоким напряжением от того же БП, а чтобы не спалить, поставить резистор(а может даже и не один)? (или плохо скажется на звуке?)
и добавил...ЗЫ чтобы разглядеть надписи на ОУ, (которые я недавно напечатал в редакторе), нужно после увеличения нажать "подробно" в нижнем правом углу.