Всем огромное спасибо за ответы. Все проблемы решил. Все стало просто
идеально. Честно говоря, даже представить себе не мог, что
сделанный мной 
усилитель может так звучать.
В общем, что я сделал(фото того, что получилось приаттачил к посту

):
во-первых, все, что должно быть на земле, вынес на отдельную шину и спаял,
во-вторых-заменил выходной транс на такой же ТВ-3Ш но в состоянии как с завода, собственноручно снимал его с телека. Предыдущий транс был куплен мной на местной барахолке и его состояние оставляло желать лучшего, пришлось полностью разобрать и прочистить от залившей его грязи, может после этого он и начал так сильно петь, новый поет, но намного тише.
В-третьих, поставил еще один конденсатор 180 мкФ на питание,соединил его со вторым через дроссель.
Дроссель...с ним пришлось повозиться: попробовал несколько круглых из комп железа-фон 50 Гц все-равно был. Погуглил, нашел инфу, что дроссель надо в несколько Гн, от 3 примерно и выше, вспомнил, что на выходнике написано, что у него первичка 9 Гн, но ставить его вместо дросселя жаба задушила, думал дальше-в том же ламповом ТВ, откуда выдрал хороший выходник, стоял ТВК-70-Л2, давно еще про него читал, что в принципе он по параметрам +- тот же самый ТВ3, то есть индуктивность первички примерно должна быть такой же, поэтому я не придумал ничего лучше, чем поставить его вместо дросселя. Включил, первая мысль-усилитель вообще не заработал тк из динамика не было абсолютно НИКАКОГО шума. Я ожидал, что фон уйдет, но все-таки шум то какой-то должен быть, вч наводки там и тд, мой текущий каменный на 2xLM3886 шумит на ВЧ неслабо, на макс громкости иногда и местную радиостанцию можно из ВЧ динамика услышать если ухо приложить, хотя кабель неплохой, экранированный да и сделано все лучше, чем в моем ламповике.
Дальше подключил 4а32 и слушал, слушал...Громкости для комнаты даже перебор, я боялся, что мало будет, но нет, мало точно не будет, процентов на 70% от макс уже достаточно. Низов тоже достаточно, боялся что не хватит, начитавшись про отсутствие баса у ламповиков... не знаю, может там речь шла про инфранизкие частоты, но какой в них смысл-не понимаю.
В общем, усилителем на данный момент доволен на 100%, на слух играет шикарно(а это главное), измерений не делал ибо проект измерительного микрофона еще на стадии реализации, а моей текущей поделке собранной из дохлой домофонной трубки и транзистора, я не особо доверяю, хоть и пишет он лучше того, что в магазине продают. Если будет время и желание-проведу измерения и выложу сюда.
дальше только планирую доделать второй канал и сварить трансформаторы, ну и ТС-160 заменить на ТАН какой-нибудь поменьше размером и все в корпус.
P.S. судя по всему у меня что-то случилось с потенциометром:начиная примерно с 20% от полного поворота ручки и заканчивая 80% очень сильно фонит, до 20% и после 80% все нормально. Разбираться было лень.
P.P.S. извиняюсь за такое кол-во текста, просто переполняют эмоции, не ожидал от лампы такого если честно

.