Твоя задача проста. Остался один существенный момент: насколько важна для тебя эта информация.
Паш, привет!
Ну, как бы, не хотелось её потерять. Там разные личные фото, когда ещё отец был жив и Ольга была маленькая, потом много её фото из разных уголков мира. Представляешь, сколько она "наездила" за 10 лет? Но не просто наездила, как турист, а участвовала в конференциях ШОСа. Там её фото с известнейшими людьми. К примеру, фото с Далай ламой, когда он её держит за плечо, ты видел, ну, или с Генри Киссенджером сидящим рядом за столом и что-то говорящим ей на ухо и т.д., да даже фото с Екатериной Андреевой, Дмитрием Пимановым и т.д. тоже не хочется потерять.
Есть 2х часовое видео, когда их выпуск посвящают в магистры Оксфорда, очень красивая церемония, я тебе скажу!
Много моей информации. Оригиналы моих статей в разное время выходившие в центральных изданиях, какие-то схемы и наработки, да даже даташиты на бытовые устройства, окружающие меня в жизни (газовое оборудование, какие-то миксеры-мясорубки-блендеры, стиральные машины, короче, всего не перечислишь).
Есть информация про мою мать. Фото с её юбилеев, её книги, выпущенные в разное время разными издательствами, фото с мест её работы, в общем много всего.
Поэтому повторюсь, не то, чтобы без этой информации жить было бы нельзя, но не хотелось бы её потерять.