Позволю себе пару слов по поводу интеграторов, поскольку есть большой опыт их применения в очень качественных усилителях мощности.
В первую голову нужно помнить, что выход интегратора, по сути является "виртуальной землей" для входных сигналов основного усилителя. Поэтому все шумы и паразитные составляющие, присутствующие в данной точке будут приведены ко входу соновного канала.
Это в полной мере относится и к продуктам искажений, вносимых ОУ интегратора, а особенно его выходным каскадом. Нелинейность выходного сопротивления ВК ОУ без ООС должна быть минимально возможной. То есть недопустимо применение ОУ с ВК, работающими в классе В.
Во-вторых, типичный интегратор в частотной области является, в первом приближении ФНЧ 1 порядка, то есть скоэффициент его передачи на звуковых частотах, к сожалению, не равен нулю. А это означает дополнительную частотнозависимую и нелинейную ОС через эту цепь. Что приводит к расширению спектра искажений на выходе усилителя и росту абсолютных величин гармоник.
Вариант с умощнением ОУ как напоследней схеме гораздо более предпочтителен, чем ОУ с малым током покоя ВК. Сам же ток покоя умощняющего каскада должен отвечать двум условиям - во-первых, его значение должно лежать примерно в средней области участка неизменности беты транзисторов, а во - вторых, быть как минимум больше, чем Uвх макс/R74, т.е. для амплитуды 1В - это не менее 2ма (а желательно раз в 5...10 больше)
Сам же интегратор желательно дополнить входным ФНЧ и ограничителем амплитуды входного воздействия а также фильтром шумов на выходе. Всё это позволит снизить наведенные искажения в несколько десятков раз. Но у медали есть две стороны - в результате получается система с 3 полюсами ЛАХ, что может вызвать её неустойчивость, поэтому потребуется правильный выбор соотношения между частотами полюсов, образуемых каждым из RC-звеньев.
На сегодняшний день, мне кажется, что применение интеграторов для стабилизации нуля на выходе мощных ОУ в телефонных усилках значительно менее оправдано, нежели использование композитных схем, где на входе используется маломощный ОУ с малыми смещениями и шумами, а мощный прибор является лишь выходным каскадом, охваченным общей ООС вместе со входным.
Многочисленные эксперименты с подобной схемой показали гораздо лучшие результаты, нежели использование интеграторов в сочетании с мощным ОУ.