на реле дежурка есть. на первом контакте FW801-B +5.6В. на разъёме FW801-А на первом и втором контакте одинаковое напряжение +5.6В... по. идее значит по катушке течет ток, почему реле не срабатывает?
и добавил...
если реле принудительно замкнуть, то как я и говорил он включается и полностью работает. можно кнопкой отключить, включить и тд.го если отключить от розетки, надо снова замыкать реле по 220в.
и добавил...
а вот ещё, если в демо режиме, когда постоянно идёт индикация то он на связи, если нажать кнопку выключения индикации то вырубается полностью, реле отщелкивает и все. снова замыкать
и добавил...
описываю далее и вспоминаю заодно. если включен режим индикации на дисплее то дежурный светодиод не горит, если выключен то горит диод. сейчас я выключил индикацию и при замыкании реле диод начинает светиться.
и добавил...
но при нажатии кнопки питания на выкл(после того как я его вывел принудительно в работу) все вырубается, диод просто мигнет при выключении и все, больше не включается. хотя при выключенном питании диод должен гореть
и добавил...
не знаю как ещё описать. задавайте вопросы. могу что то снять на видео, но как сюда отправить
и добавил...
я не силен в схемотехнике... не может быть пробит D801?
и добавил...
и почему реле замыкается когда я делаю перемычку по 220??? это же другая сторона...
и добавил...
не знаю важно или нет но D801 в обе стороны при прозвонке показывает 050 на не выпаянном состоянии конечно
и добавил...
описываю далее и вспоминаю заодно. если включен режим индикации на дисплее - тут наверно немного непонятно описал, имелось ввиду включен демо режим на дисплее при этом все моргает по разному в режиме ожидания когда выключен центр