Давайте тогда, прежде чем переходить к технической стороне, коротко обсудим общую финансовую.
1. На данном этапе я не ставлю задачу заработать на продаже этих конструкций. Пока что мне интересно просто их распространение и содействие таким же как я радиолюбителям. Само собой буду на них ставить свой логотип или просто подписывать ник. Не броско, в основном со стороны монтажа - так, чтобы в уже установленном в устройство элементами вверх виде он не бросался в глаза.
2. Стоимость производства складывается из стоимости "подготовки производства" и суммарной площади. Т.е., как я уже писал, чем больше плат будет заказано - тем выгоднее.
Участникам форума буду отдавать платы по себестоимости (суммарная стоимость производства / площадь одной платы = цена за плату), только буду округлять в большую сторону до одного нуля.
Если конструкция будет разработана полностью мною под ваши пожелания и наберёт некоторую популярность, оставляю за собой право в дальнейшем реализовать остатки чуть дороже через сторонние сайты.
3. Если кто-то предлагает свои оригинальные авторские решения, в т.е. по компоновке элементов и печатному монтажу - без проблем размещу на плате текстовую информацию об этом в каком виде пожелаете (например "tube amp stage by U.L.F."), так же можно договориться, что данная плата будет выпущена для ограниченного числа желающих и нигде больше "светиться" не будет.