Стоп, стоп, коллеги! Прошу минуточку внимания!
То, чего опасался топикстартер только что произошло. Участники начали топить тему.
Вот моё мнение, надеюсь к нему прислушаются, потому что как минимум - тема началась с моей идеи, как максимум - мне её поручено воплощать.
Изначально у меня была задумка сделать действительно полезное дело для многих, сделать то, что я сам бы с удовольствием покупал бы, если кто-нибудь начал это делать раньше меня: универсальные модули для любительских конструкций!
Универсальные - те, которые есть почти в любом проекте. Блок питания, блок индикации, блок защиты. В конце концов некоторые каскады - да. Так, чтобы найдя интересную для реализации схему не приходилось дополнительно к ней придумывать, а взять уже готовое, простой заменой номиналов подогнать под нужные характеристики и использовать. И плюс - чтобы это ещё и фирменно выглядело, чтоб не стыдно было такую конструкцию как продать, так и поставить на полку.
Но делать на одной плате целый проект - извините, без меня. Начнём с того, что в схемотехнике ламповых усилителей мощности я, увы, не силён. И смогу, разве что только, развести плату по готовой схеме. А это и без меня могут. А могу поучаствовать, разве что только, в подаче заказа на изготовление печатной платы у себя в регионе. Ну, может, развести печатку для некоторых частей.
Чтоб не похерить хорошее начинание - моё предложение такое: проектировать и делать всё таки модульную конструкцию. Модуль - БП, модуль - предусиление, если кто пожелает, модуль - усилитель мощности (хотя тут, ИМХО, панели под большие лампы никто на плате не делает, их уж лучше навесом).