По поводу "попробуй намотай" это ты явно не по адресу. Мотал и не раз , и не два, и не десять.
Тоже не понял. Речь о трансах с 5 кг провода?
и добавил...я иногда просто не понимаю что ты хотел сказать
В частности, что не всегда надо заполнять окно.
и добавил...3413... "валяется под станком"
4-5 раз мотали, варианты, на одних и тех же сердечниках, убрали... Тогда хз - может, оно разное...
и добавил...Вообще, удивительно от тебя-то услышать про те трансы.
о "зеленых"
и добавил...собираешь из сети весь мусор и потом его вставляешь когда кажется удобным?
Например?
и добавил...Про твои трансы тоже чего только не писали на форумах, почитатьи запомнить, так не то что сам не будешь заказывать, но и детям своим завещаешь обходить стороной
Не вопрос.
и добавил...Вот о РР трансах:
…дошло до смешного:
- покупал Ваши трансы для 807,
- мотал известный товарищ из Москвы,
- здесь, на Дальнем Востоке, мотал мне знакомый (очееень долго, но даром),
- покупал я Хаммонды и Эдкоры,
- и даже у знакомого выпросил попробовать Тамуру, он как раз переделывал усь.
Так я разницы практически по крайне мере на ухо не услышал и пошел дальше…
Пригласил маньяка с ушами на ТДС7, переделанными 8-омными, обошлись ему в кучу денег. Меняя трансы он слушал и тоже разницу слышал лишь в мелочах - где-то погромче немного тарелочки и т.д..
Вот и вопрос - а зачем переплачивать кучу денег, если практически на ухо это не слышно?
Знакомый доделал усь с Тамурой и всевозможными недешевыми резисторами и кондерами, я его уболтал поставить в его проект (так как у меня таких нет дорогостоящих элементов) Ваши трансы и он поставил-послушал, после матерился как собака на Тамуру и всех их богов, после того как сравнил стоимость трансов (и я сказал - «просто красивые колпаки»).
Вот и вся песня.
Вот о SE:
Собрал макет на ... вместо 6с4с, звук так понравился что разобрать не решился. Поэтому хотел бы заказать ещё пару SE выходников 4к-4ом
выходные в однотакте на 2А3. Не буду подбирать красочные эпитеты и петь дифирамбы - усилитель не хочется выключать
Трансформаторы шикарные, как усилитель поменял. Детализация, объемность звука...можно много писать... действительно классные, без тени халтуры сделанные вещи.
6с4с оказалась намного лучшей лампой, чем я до этого думал:)
-----------------------------------
Честно говоря, надоело. Объяснять ВСЁ, включая азы. Воевать с 900-рублевыми... Желающие могут покупать в Торэле.