Большинство продвинутых аудиофилов видя перед собой коробку с лампами наверху и внутри с платкой D класса icepover-50asx , заявляли, что: "конечно слышно что это лампа звучит, но с очень нехарактерной динамикой для лампы...". А когда узнавали про D, то сразу обычно следовала фраза
Дима, я башку себе разбил в попытках рассказать странным людям, что icepover не звучит от слова "вообще".
3.5 года дикого бреда.
(В последнее время метлой гоняю на веге любителей кидайских щасте-усилков, в сказки верят...)
Потом до их, людей, дошло. И то, с натягом... Мелькнула фраза: "Какого-то 'дыхания' не хватает..."
Пересели обратно на триодный звук.
Обрати внимание - это Первая ступень, т.н. "верность воспроизведения".
Насколько понимаю, что ЮМ, что наш общий знакомый, очень большие мастера Первой ступени.
За первой следует Вторая, о которой говорю, когда звуки складываются в божественные произведения с наличием мурашек и прочих производных.
О каких аудиофилах вообще речь?
За БОкемоны.
Слышат это дело немногие, увы. Порадовал тов. из Уфы (есть и другие, конечно, но мало). Слышит. Вот ему можно верить.
Конкретно.
Повторяли многие.
Не знаю что именно, но повторяли.
Вопрос первый. Какая лампа была и какое питалово? Хрен кто ставил тесловскую Елку под 415 вольт - а там чистейшие спектры (один из "повторятелей", в принципе, чел известный, сказал: "шоб я еще деньги платил за наши лампы? [6п14п]").
Далее можно не продолжать...
Трансы, АС, а она должна быть более "шириковская", БП, ...
Ну ладно...
По теме. Дима, я тоже в некоторой паузе, куда бежать... То есть, глобально-принципиально.
Вот киевскую конструкцию с Веги попробовал бы.
Мелкие платки там таки нужны.
PS. Очень давно на АП была тема о недо-психике и возможности складывать звуки в музыку. Но не будем о грустном.
и добавил...Пересели обратно на триодный звук.
Это лишь правильное, чистое, звонкое, но бренчание "задохликов".
Не вставляет никак.
и добавил... Собираюсь _шлепать_ торики без зазора...
Цена смехотворная.
Вес 1.1 кг.
Пришло время.
Антикризисные меры. Вес 1.2 кг, 5к/4/8Ом, 67 кГц на Гене. Провод 0.2. Без зазора.
1150 рубликов / шт.
Сооружать такое чудо с зазором - нонсенс.