Кабинеты разработчиков > Кабинет Lynx

Преобразователь однофазного сигнала в балансный Lynx SDC62

<< < (4/4)

seeker:
ларчик просто открывался:
[ Вложение: Вам нельзя просматривать вложения ]
http://ru.farnell.com/vishay-beyschlag/mma02040c2209fb300/resistor-0204-22r/dp/3087580RL
номер и номинал совпадают, а по факту содержимое оказалось 22К :)

Lynx:
По этой причине я уже довольно давно перестал покупать комплектацию непосредственно в Фарнеле, а делаю это только через реселлеров - по крайней мере при ошибках в поставке есть кому предъявлять претензии. В случае же покупки прямо в Фарнелл ошибки практически неисправимы - Фарнелл крайне негативно относится к претензиям от частных лиц... То есть просто игнорирует их...

zmax:
Мне спокойно вернули деньги за ошибку когда мне прислали вместо melf 2k - 4k7.
А я их успел запаять в d60, потом долго удивлялся как я так сумел перепутать.

Viento:

--- Цитата: seeker от 24 Марта 2013, 00:16:51 ---номер и номинал совпадают, а по факту содержимое оказалось 22К
--- Конец цитаты ---

Я когда Lynx47V3 собирал тоже чуть было ненарвался с мелфом из Фарнела. В одном из пакетиков вместо омов килоомы были. Хорошо старая привычка - перед тем как запаять деталь для себя любимого ее проверить.
Вот думаю где теперь закупаться.

pryanic:
Здравствуйте, Дмитрий. Назрел один вопрос. Если с точностью резисторов на выходе все ясно: для большого CMR лучше использовать не хуже 0.1% (это и у Селфа и у Юнга описано). С резисторами в цепи ОС 4151 подобная ситуация? Или вполне можно использовать средней точности (порядка 1%)?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии