Источники аудиосигнала > Цифровые

Ламповый выход к AD1955 из китайского ЦАПа

<< < (28/30) > >>

drummer:
 :v:
Тугоухим музыкантам ни в жисть не понять таких изощрённых способов звукоизвлечения :laugh:

Grey_Sergio:
Что делать, Сережа ! Бедные музыканты вынуждены играть на том, что им предлагает охочий до прибыли производитель. На мой комбик по той же каскодной схеме уже очередь как раз из музыкантов, да мне делать лень, вот беда ....  Так что не все тугоухие однако   ;D

drummer:

--- Цитата: Grey_Sergio от 29 Января 2018, 16:27:44 ---не все тугоухие однако 
--- Конец цитаты ---
Примеряю исключительно на себя :laugh:

Grey_Sergio:
Ну не надо так....  :D   что делать, ухи у нас может  разные, а может просто каскод послушать нужно   ;D  ?

IronYorick:
Grey_Sergio, Сергей, спасибо! :fr:
Собственно, сделал то я машинку меньше, чем за месяц, начал с 1-го января, полгода с духом собирался :D
drummer, Сергей, оно на самом деле с инженерной точки зрения очень красиво, гармонично и лаконично получается :v: И красивый самолет летает хорошо :)

и добавил...

--- Цитата: Grey_Sergio от 29 Января 2018, 17:15:31 ---ухи у нас может  разные, а может просто каскод полушать нужно
--- Конец цитаты ---
Всем кто слушал -нравится :yes: Правда, у меня 190см рост и 120 кг вес, может боятся критиковать ;D

и добавил...
Вернул все-же резистивную нагрузку ламп и транс между анодами, как у Сергея. Двухтактное включение после вдумчивого прослушивания отставлено. Резисторы в анодах по 5КОм, на анодах теперь по 106 В.
За дурными ушами рукам покоя нет :cr:
ЗЫ Ну в который раз уже прошелся по граблям, дядя Сережа плохого не посоветует :yes:

и добавил...

Послушал Он (то есть я :D), и сказал, что это хорошо... :v:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии