Оно конечно, рассматривать будущую схему гитарного усилителя ЦЕЛИКОМ, со всеми "составляющими", это хорошо, я бы сказал, даже, интересно. Но тут такое дело.... Что касается предварительного усилителя, то с ним, проблем вообще не будет - делайте его; хоть на 6Ж1П, хоть на 6Ф1П...., хоть на 6Ф12П. Кстати, 6Ж1П - очень хорошая лампа для этих целей. Только в силу разных причин, её не используют широко в гитарной "индустрии". И дело даже не в "шумах" или к излишней "звонкости"..., всё дело в стереотипах. Ну, как же - ни одна именитая, зарубежная фирма не использует эту лампу в своих конструкциях! А вообще-то с этой лампой можно (и нужно) "забабахать" предварительный усилитель - хоть для "клина", хоть для "перегруза".... А уж на лампе 6Ф12П, с её крутизной характеристики и с коэффициентом усиления....
Но, всё таки на первый план (по моему разумению) должно выйти проектирование и макетирование усилителя мощности! Эх, надо бы услышать его "в живую"....
Я смотрю, всё "упёрлось" в лампу 6Ф12П. Что и говорить - лампа хорошая..., но уж больно с большой крутизной, что в триодной части, что в пентодной. Это хорошо..., для "линейных", так сказать, усилителей - в "предвариловку", в фазоинвертор, в "раскачку" и т.д. На триодной части должен получится "шикарный" фазоинвертор. А вот, что касается пентодной части..., там крутизна, где-то, в районе - до 19 мА/В. Ну, не знаю..., немножко не то, что нужно для РР усилителя.... Да, сделать-то можно - почему нет!? Только, мниться мне, что лампа 6Ф12П "заточена", немного, под другие цели и задачи. Может всё таки в выходной каскад 6Ф4П? Ладно..., всё, всё - умолкаю.