Кабинеты разработчиков > Кабинет Lynx
Триодный усилитель Lynx VTA77 в классе А2/АВ2
Lynx:
Случайно не осталось. На поверхности там существенно меньше всего было, поскольку использовались корпуса закрытого типа высотой 175мм.
Алина:
--- Цитата: Lynx от 07 Октября 2015, 12:56:10 --- Одни из лучших 6B4G
--- Конец цитаты ---
Класс!!! :yah:
--- Цитата: Lynx от 07 Октября 2015, 12:56:10 ---у 6Ф6 есть близкий аналог - пентод типа 42,
--- Конец цитаты ---
Ого, я посмотрела ценнички на лампочки 42 типа - в среднем они почти втрое дешевле 6F6. буду на них ориентироваться.
--- Цитата: Lynx от 07 Октября 2015, 12:56:10 ---не ты там с eBay квартет ухватила, на который я тоже глаз положил?
--- Конец цитаты ---
;-[
Наверное я :(
Простите... я не подумала, что они могут быть не только мне интересны ;-[
Ruslan-sbor:
Алина, дык у 42-х же цоколь кривой. Зато у наших 6Ф6С с цоколем все ок, найти их проще и стоят они не дорого.
Lynx:
--- Цитата: Алина от 07 Октября 2015, 22:14:07 ---Наверное я
Простите... я не подумала, что они могут быть не только мне интересны
--- Конец цитаты ---
Алина, это вообще не вопрос! Я рад, что ты купила эти лампочки и что они принесут тебе немало приятных минут в жизни - и при сборке усилителя и при прослушивании музыки.
Romanoff:
Дима, привет! Прими и мои поздравления, интересный аппарат! Хотя и несколько необычный для тебя по схемотехнике, как мне кажется - как то я ожидал увидеть длиннохвостый диффкаскад и ОООС небольшой глубины :)
А вот схемотехническая простота аппарата несколько обманчива (если отбросить показометр режимов, конечно) - повторить такой сегодня не всякий отважится. Обилие трансформаторов лично на меня нагоняет уныние своей стоимостью :(
Ну и попутно - видимо именно из за межкаскадного трансформатора и общей трехкаскадности пришлось отказаться от ОООС?
Навигация
Перейти к полной версии