Источники аудиосигнала > Цифровые

Мой путь в цифру. ЦАПы и всё что с ними связано.

<< < (2/113) > >>

Werter:
На всякий случай, выложу тут ссылку на сборку Foobar в которой включены все нужные плагины, плюсом плагины на многие интернет радиостанции.
https://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?t=6549&start=580

GoRs:
WolfTheGrey, а почему на кастрированной? И это как-то можно исправить? Понятно, что сейчас я туда влезать не буду, ни знаний ни опыта пока нет...  :d_know: Но знание дело наживное, как и опыт, со временем... Прежде чем приступать к практике, теоретическую часть подтянуть нужно.

Werter:

--- Цитата: GoRs от 31 Марта 2024, 16:15:58 --- а почему на кастрированной? И это как-то можно исправить?
--- Конец цитаты ---
ES9039Q2M это кастрированный ES9039PRO, если очень упрощённо и это не исправить.

GoRs:
Понятно. Буду изучать. В случае чего, после проверки, на другом компе, если всё пойдет, пока для тестов могу использовать. Заявленные параметры выше, чем у Юстарса, а он, совместно с АЦП Оливин, был весьма качественной импровизированной звуковой картой. А связка SMSL 200 + АЦП Космос, должна быть по параметрам ещё круче. Проверю.

WolfTheGrey:
Была на изучении плата, тоже повелся на es9018, не обращал внимания на q2m. На звук полное  :%):,и ни что не улучшало. Ни породистые оперы, ни питание, ни транспорт. Сам ЦАП выдает такой звук.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии