Кабинеты разработчиков > Кабинет Lynx

Усилитель мощности Lynx 21

<< < (2/25) > >>

rubenlukin:

--- Цитата: Lynx от 27 Января 2013, 18:23:03 ---Вот как это выглядит:
--- Конец цитаты ---
:v:

Lynx:
Спасибо!

tarakahha:
Слышал в гостях этот усилитель. Звук просто отменный. Вот думаю заказать платы и трансформаторы через некоторое время если с 2П904 удастся вопрос решить. Мне знакомый предлагает из тех 80 шт что у него есть выбрать и купить у него нужное количество. По сему вопрос. Как правильно их подбирать? При каком напряжении? Или подавать разное смящение и просто сопротивление канала тестером смотреть?

Lynx:

--- Цитата: tarakahha от 18 Апреля 2013, 13:24:22 ---Слышал в гостях этот усилитель. Звук просто отменный.
--- Конец цитаты ---
Спасибо на добром слове!!!

--- Цитата: tarakahha от 18 Апреля 2013, 13:24:22 ---Вот думаю заказать платы и трансформаторы
--- Конец цитаты ---
Всегда пожалуйста - почта, ЛС.

--- Цитата: tarakahha от 18 Апреля 2013, 13:24:22 --- Или подавать разное смящение и просто сопротивление канала тестером смотреть?

--- Конец цитаты ---
достаточно измерить сопротивление канала при трех напряжениях затвор-исток: 0, 1.5 и 3 В и подобрать транзисторы с наиболее близкими значениями сопротивлений. Сразу подчеркну, что из-за металлического характера ТКС канала HMOS транзисторов, точный подбор не требуется, они в процессе работы достаточно эффективно выравнивают параметры за счет разного разогрева кристаллов. Поэтому 30...40% исходный разброс более чем нормален.

Lynx:
Друзья, коллеги. Поскольку при переезде сайтов "народ.ру" на "укоз", все материалы моего сайта были утеряны по вине "укоза", выкладываю схемы усилителя Lynx PA21 здесь.
Усилитель мощности
[ Вложение: Вам нельзя просматривать вложения ]
Защита для конструкции "в одном корпусе":
Защита для "моноблоков":

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии