Источники аудиосигнала > Аналоговые

Кассетные деку Onkyo

<< < (4/6) > >>

Delta:
Сергей, поздравляю с пополнением ! )
Тяга к программированию в далекие 90-е, каким полезным увлечением оказалось, однако ! ))
Такое богатство, в виде огромного количества кассет не сравнить с флэшками, которые дешевеют еще до своего рождения !
У меня есть курс английского языка на виниловых дисках  :ROFL: Выкинуть жалко, разок послушал ради смеха под хорошее настроение ))

drummer:
У меня тоже есть школьный курс английского (всего на двух CD, я всегда подозревал, что английский - недоязык :D) 90х годов.

Delta:

--- Цитата: drummer от 30 Ноября 2014, 08:14:06 ---У меня тоже есть школьный курс английского
--- Конец цитаты ---
Сергей, на виниле он звучит значительней, воздушней, динамичней и акценты расставлены правильней в левой колонке и правой ))) по сравнению с CD  :drink:

gulbariy:

--- Цитировать (выделенное) ---акценты расставлены правильней
--- Конец цитаты ---
   и слышно, как правильно язык перекатывается во рту при сложных звуках  ;D... а вообще достаточно сравнить количество букв в алфавитах, что бы увидеть всю разницу в языках (не относится к иероглифам)

и добавил...
теперь в планах поход к любителю винила, корректор на нувисторах он уже наладил, звучание СУПЕР!!!!!  на AIWA AD-S950 на небольшом уровне все не спеша перенесем на топовые кассеты, есть запасец таких, и насладимся чарующими звуками  :D

Delta:

--- Цитата: gulbariy от 30 Ноября 2014, 10:09:50 ---на AIWA AD-S950 на небольшом уровне все не спеша перенесем на топовые кассеты, есть запасец таких, и насладимся чарующими звуками 
--- Конец цитаты ---
  Сергей, да ты хранитель традиций, не проспал ли ты последних лет 30 ? )))
Мое тебе уважение  :v:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии