Акустика > Наушники
Хороший звук самодельных наушников на китайских драйверах?
Raendin:
--- Цитата: IronYorick от 07 Января 2024, 19:16:14 ---И вообще, мир (и Китай) изменились.
--- Конец цитаты ---
Немного оффтоп. Да что там немного, сильно оффтоп. Китай уже сколько лет отходит от передовой экспорта рабочей силы. Так что Сергей ещё сильнее во времени потерялся :)
323f:
--- Цитата: Raendin от 07 Января 2024, 19:38:22 ---
--- Цитата: IronYorick от 07 Января 2024, 19:16:14 ---И вообще, мир (и Китай) изменились.
--- Конец цитаты ---
Немного оффтоп. Да что там немного, сильно оффтоп. Китай уже сколько лет отходит от передовой экспорта рабочей силы. Так что Сергей ещё сильнее во времени потерялся :)
--- Конец цитаты ---
Отнюдь.
Я слышал, что Китай нынче - мировая кузница, швейная мастерская и пр.
И все бренды(ну почти) производят в Поднебесной. Просто есть разница между брендовой деталью и продаваемой на Алишке даже не под маркой "Денон", а кагбэ "рекомендуемой замены".
Вы серьёзно?! Да ну нах!
Не, браццы, я лучше обратно в свою капсулу.
IronYorick:
--- Цитата: 323f от 07 Января 2024, 20:11:59 ---даже не под маркой "Денон"
--- Конец цитаты ---
За прямое использование чужого бренда по ушам прилететь может, даже по наглым рыжим китайским ушам :laugh: А так производитель не скрывается, Quigom, это типа уже известный китайский бренд. А "обшивает" ли он других как ОЕМ - полагаю, что да. Ну не со штучных же продаж самодельщикам они живут :d_know:
А в стоке DENON AH-D7200 стоит порядка 70 КРуб. Я не буду ломать из себя графа Монте-Кристо и честно скажу, что такая цена далеко за гранью моих возможностей, увы. :d_know:
323f:
АЧХ 7200 в сети наблюдается,
Осталось измерить капсюль, за который могло прилететь по ушам, но не прилетело. Только не поддельным микрофоном, желательно.
И сравнить.
Raendin:
--- Цитата: 323f от 07 Января 2024, 20:11:59 ---Отнюдь.
Я слышал, что Китай нынче - мировая кузница, швейная мастерская и пр.
--- Конец цитаты ---
Давно устаревшая информация. Ты реально не в курсе что происходит в мире?
Навигация
Перейти к полной версии