Усилители мощности и предусилители > Ламповые

Мощьный высококачественный двухтактный ламповый усилитель 150вт

<< < (2/4) > >>

alexanderzas:

--- Цитата: tim от 31 Августа 2010, 21:34:17 ---Не понял: вы делаете эстрадник или вообще всеядный усилитель. для дома и для сцены?

и добавил...
схема у меня тоже нечитаема. мелко очень

--- Конец цитаты ---
Всё очень  просто  , вот  возьмите  нормальный  высококачественный  транзисторный  усь , и  какая  у  него  мощьность ?  правильно  от  100 до  200ватт. У  меня  например  громкоговорители  магнепланы  и  у  них  чутьё 86дб  а  усилитель  им  по  паспорту  нужен  от  40 до  200 ватт. Этот  усь  с  этими  магнепланами  будет  комфортно  работать  на  мощьности  около  40  вт  и  при  этом  гармоник  плюс  шумов  будет  0.01проц(вторая  гармоника  минус70дб  остальных  просто  нет) То  есть  милеиум  только  на  лампах.  Можно  использовать  и  для  эстрады  тоже.

и добавил...

--- Цитата: ДДО от 31 Августа 2010, 22:33:09 ---Подработать то Юра подработал, но жесть - жестью. Нечитабельно (видимо изначально).
--- Конец цитаты ---
Ну  не знаю , я  напримр  посмотрел  как  Юра  подправил  всё  читаетса.

и добавил...

--- Цитата: kotofey от 31 Августа 2010, 22:26:50 ---За других гитаристов не скажу... но выбор 100Вт оконечников у нас большой))) от классиков 100 до 150Вт месы рект
Cхема и монтаж мудреные - ничего не скажешь
--- Конец цитаты ---
А я  и  не настаивал  на  том  что выбора  нет , но  этот  усь  не  для  гитаристов  ,просто  он  может  кроме  своей  основной  выполнять  и  эту  функцию.

и добавил...
А  схема  и  монтаж  мудрёные  потому  , что  это  высококачественный  усилитель и каждая  мелочь  тщательно  обдумываетса  и  проверяетса.

tim:
Не совсем понятно предназначение резисторов R72 R66 по 240 кОм.  да и с точками соединений в схеме проблема. уж они точно нечитаемы, например аноды выходных ламп попарно соединены между собой и только между собой

и добавил...

--- Цитата: alexanderzas от 31 Августа 2010, 23:08:52 ---А  схема  и  монтаж  мудрёные  потому  , что  это  высококачественный  усилитель и каждая  мелочь  тщательно  обдумываетса  и  проверяетса.
--- Конец цитаты ---

Вполне нормальная схема. Ничего мудреного

smarold:

--- Цитата: tim от 31 Августа 2010, 22:34:17 ---схема у меня тоже нечитаема. мелко очень
--- Конец цитаты ---
Мужики, не мудрите, все читается с точки зрения графики. Скачайте файл и откройте в любом просмотрщике.

alexanderzas:

--- Цитата: tim от 31 Августа 2010, 23:17:02 ---Не совсем понятно предназначение резисторов R72 R66 по 240 кОм.  да и с точками соединений в схеме проблема. уж они точно нечитаемы, например аноды выходных ламп попарно соединены между собой и только между собой
--- Конец цитаты ---
Эти  резисторы  местная  паралельная  оос по  току  в  выходных  пентодах, выходной пентод  сдесь  включен  примерно  как  инвертирующий  операционник. аноды  каждых  двух  пентодов  обьеденены  и  подключены  к  обмоткам  выходного транса, они ж  спаралелены.

smarold:
Саш, проблема соединений есть, надо перерисовывать в привычный всем вид все равно, тут только lOki да ты разберутся...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии