Усилители мощности и предусилители > Ламповые

Ламповый сабвуфер

<< < (2/7) > >>

tim:

--- Цитата: TANk от 01 Октября 2010, 21:15:15 ---6Н5С 10Вт с одного баллона 20 с двух ламп в параллель. По ВАХам как раз для двухтакта заточены. Внутреннее низкое, выглядят солидно. Транс на выход да хоть тот же ТН ватт на 150 взять или позволю себе процитировать

--- Цитировать (выделенное) ---есть то ли ТАН125, то ли ТАН127. Подойдет?
--- Конец цитаты ---
Подойдет и еще как. с 6П45С на выходе так бухать будет, закачаешься.

--- Конец цитаты ---

Вообще у меня идея ваять на 4 или 6 6П36С. по 2 или 3 в параллель на каждое плечо соответственно. Вопрос подбора ламп в пары опустим.

suzi:
Вот именно что "бухать" ;D...Надо бы для начала определиться по тех заданию :что ,для чего  и с кем(чем) все это будет работать. Коли уж всех устраивает 10-20вт с сомнительным демпфированием -можете наплевать на все мною сказанное - ни каких возражений :fr:

и добавил...
С 6С45С бухает погано :D - проверено :facepalm:

и добавил...
имел ввиду 6П45С ;-[

yurkov:
Есть мнение что на САБ только усилок транзисторный. Я сам обожаю лампы.  НЧ даже меандр не чувствует не то что какие-то искажения. Проверено не мною...

tim:

--- Цитата: suzi от 01 Октября 2010, 21:54:25 ---Вот именно что "бухать" ;D...Надо бы для начала определиться по тех заданию :что ,для чего  и с кем(чем) все это будет работать. Коли уж всех устраивает 10-20вт с сомнительным демпфированием -можете наплевать на все мною сказанное - ни каких возражений :fr:

и добавил...
С 6С45С бухает погано :D - проверено :facepalm:

и добавил...
имел ввиду 6П45С ;-[

--- Конец цитаты ---

20 ватт - это даже много, но только запаса ради

и добавил...
Ибо есть желание еще и класс А организовать. В двухтакте.

и добавил...
Вопрос чуть иначе поставлю: кто собирал усилители для сабвуферов? Для начала любые

hippo64:
Транзюки, имхо, динамик на нч контроллируют намного лучше.Что касается глубокого ограничения на нч, видел глазами и не мог уловить ушами.Точно, имеет место быть.
По прикидкам одного предмета к другому, при внимательном взгляде на потолок, исходя из многолетнего опыта и крох знаний, считаю баланс мощностей в бифонике 50 + 2х10.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии