Ну я , как тот "самый автор", вполне рекомендовал бы эту схему.
Для универсальности можно предусмотреть и коррекцию между каскадами(если кому захочется поэкспериментировать). Что до УПТ связи между каскадами, то тут я противник. Слишком уж всё завязано выходит с этой упт связью по режимам как первого, так и второго каскада. Конденсатор между каскадами позволяет отнестись к выбору режима лам более оптимально и безоглядно на другой каскад. По поводу 6Ж9П на входе. Я лично очень даже ЗА! Тем более сейчас импортные EF86(806) раскручены уже до невозможности, а наши 6Ж32П требуют отбора "одной штуки из ведра" и то не всегда успешно. Плату вообще следует делать универсальной. Т.е. на входе 9 штырьковый пентод, кому какой понравится(хотя что помешает желающим туда триодик втулить?)при этом лишь номиналы цепи коррекции будут меняться и относительно мощный триод на выходе. Причём два триода в одном балоне , включённые српп тоже я бы лично приветствовал, т.к. и усиление при этом лучше, чем с резистором выходит и выходное сопротивление. Т.е. на плате должно быть по два пальчиковых баллона на канал(всего 4шт. панельки). Накал первого (пентодного) каскада, конечно питать постоянкой обязательно, а второго каскада уже на вкус. Да и вот блок питания думаю на плате не нужен, а то выйдет плата уже несуразного размера и стоимости. Вот как-то так думаю.
Подобне платы выпускает серийно Аббас из Украины. Когда ещё была тусовка на Аудиопортале, просил его продать плату отдельно, но он только набитые продавал, на том и разошлись. А идея такого корректора на плате довольно интересная. Вот примерно так это всё выглядело. Что там за моточные узлы не в курсе, может дроссельная корекция... Не знаю... Думаю нам оно такое не нужно. Да и панелек под печатный монтаж нужно избегать, делать "дырки" под 9-ти штырьковую панель и подводку выводов по периметру, что и виброразвязку можно было сделать и панельки любые использовать.
[ Вложение: Вам нельзя просматривать вложения ]